youさんのトラベラーページ

youさん

youさん 写真

124国・地域渡航

6都道府県訪問

youさんにとって旅行とは

■訪問いただき有難うございます。
すばらしい風景、遺跡、建物、人々との出会いを求めて旅をすれば、自身の夢とロマンと好奇心を満たしてくれます。旅先でその土地の風を感じてスケッチすれば、これもまた至福の時間がもてます。旅はすばらしい。
◆こちらのサイトで旅先で描いた水彩画、写真など掲載しています。
◆YOMIURI ONLINE の「旅のココドコ?クイズ」下記にyouの写真が掲載されました。
◆財団法人愛知県国際交流協会の国際理解教育教材「私たちの地球と未来」の「リビア編」
 に、youの写真を使用していただきました。リビアへの旅を計画している方に参考となります。
 下記からダウンロードできます。
◆NHKBS1で毎週日曜日に放送しております「地球アゴラ」の2014年7月20日の番組内で、4travelに掲載のセントマーチン島で撮りましたyouの写真を使用していただきました。
◆NHKで放送しております「連続クイズ ホールドオン!」の2012年7月の番組内で、4travelに掲載のブータンで撮りましたyouの写真を使用していただきました。

自分を客観的にみた第一印象

好奇心旺盛で何でも見てやろう派。夢とロマンを追いかける万年青年。

大好きな場所

大好きな理由

行ってみたい場所

現在124の国と地域に訪問しています

ポルトガル | ギリシャ | イエメン | チェコ | アルジェリア | リビア | イラン | マルタ | カザフスタン | キルギス | ウズベキスタン | トルクメニスタン | タジキスタン | 中国 | フランス | アメリカ | ニュージーランド | ペルー | マカオ | トルコ | イタリア | 香港 | ブルガリア | ルーマニア | チュニジア | モロッコ | エジプト | カタール | レバノン | シリア | ヨルダン | スロベニア | クロアチア | モンテネグロ | マレーシア | イギリス | ドイツ | スペイン | オランダ | ベルギー | ルクセンブルク | スロバキア | シンガポール | スイス | オーストリア | ハンガリー | タイ | 台湾 | 韓国 | オーストラリア | カナダ | スウェーデン | ノルウェー | デンマーク | インド | ネパール | カンボジア | イスラエル | ロシア | リトアニア | ラトビア | エストニア | パキスタン | モナコ | メキシコ | セルビア | 北マケドニア共和国 | アルバニア | ボスニア・ヘルツェゴビナ | ブータン | ポーランド | ベトナム | アルゼンチン | チリ | リヒテンシュタイン | ベリーズ | グアテマラ | ホンジュラス | エルサルバドル | ニカラグア | コスタリカ | パナマ | スリランカ | ラオス | アゼルバイジャン | アルメニア | ジョージア (グルジア) | アイルランド | プエルトリコ | セント・マーチン島 | 米領ヴァージン諸島 | ドミニカ共和国 | ミャンマー | ナミビア | 南アフリカ共和国 | ザンビア | ボツワナ | ジンバブエ | インドネシア | キプロス | 南極大陸 | ウルグアイ | ブラジル | パラグアイ | アルバ | コロンビア | ケイマン諸島 | ボリビア | モンゴル | ベラルーシ | ウクライナ | モルドバ | エチオピア | マダガスカル | 北極 | フィンランド | アイスランド | キューバ | アンドラ | アラブ首長国連邦 | オマーン | バチカン | サンマリノ | ハワイ |

現在6都道府県に訪問しています