ayaさんのトラベラーページ

ayaさん 写真

96国・地域渡航

47都道府県訪問

行ってきます

ayaさんにとって旅行とは

2012.7月 ANA 修行をしてSFCをGET☆

2010.5月 国内全県制覇☆

2016.2月 東ティモールに行き東南アジア制覇☆

私にとって旅とは・・ 知らない場所、見た事のない景色を自分の目で確かめに行く事。
ただ長期の休みはなかなか取れないのでほとんどが弾丸ですが
自分の使える時間の中でいろんな事を出来るようにがんばっています☆

自分を客観的にみた第一印象

熱しやすく冷めやすい!!

大好きな場所

バリ島

ケアンズ

大好きな理由

暮らしてた場所はやっぱり大好きです。
とっても大切な大切な場所です。

行ってみたい場所

まだ行ってない南太平洋の島々

現在96の国と地域に訪問しています

韓国 | オーストラリア | パラオ | カンボジア | インドネシア | 台湾 | ハワイ | タイ | ベトナム | マレーシア | 香港 | グアム | 北マリアナ諸島 | シンガポール | 中国 | マカオ | ブルネイ | フィリピン | ミャンマー | ラオス | インド | アラブ首長国連邦 | オマーン | カナダ | アメリカ | スリランカ | ロシア | フランス | オランダ | ベルギー | ドイツ | ルクセンブルク | ネパール | チェコ | スロバキア | オーストリア | ハンガリー | 東ティモール | フィンランド | エストニア | ラトビア | リトアニア | スウェーデン | ノルウェー | サンマリノ | バチカン | イタリア | クウェート | カタール | バーレーン | ベラルーシ | ウクライナ | スイス | リヒテンシュタイン | トルコ | スロベニア | クロアチア | ボスニア・ヘルツェゴビナ | モンテネグロ | ギリシャ | スペイン | アンドラ | ポルトガル | モンゴル | パキスタン | モナコ | イギリス | アイルランド | ブルガリア | 北マケドニア共和国 | コソボ | セルビア | アルバニア | ニューカレドニア | バヌアツ | フィジー | カザフスタン | ウズベキスタン | トルクメニスタン | バングラデシュ | エチオピア | パプアニューギニア | エジプト | キプロス | マルタ | ルーマニア | モルドバ | ジョージア (グルジア) | アゼルバイジャン | モルディブ | レバノン | ヨルダン | イスラエル | 南アフリカ共和国 | ポーランド | デンマーク |

現在47都道府県に訪問しています