那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
諸事情ありまして<br />久しぶりに急遽日帰り那覇に、、、<br /><br />実質3時間半くらいしかなく<br />お昼を食べにいったようなもの。<br /><br />まだ那覇は真夏のような日差しでした!<br />

2022.10 日帰り那覇

2022/10/23 - 2022/10/23

ayaさん

諸事情ありまして
久しぶりに急遽日帰り那覇に、、、

実質3時間半くらいしかなく
お昼を食べにいったようなもの。

まだ那覇は真夏のような日差しでした!

JALグループ

旅行割りの影響か、、日曜日なのに
    空港めちゃ混んでる
    ラウンジは余裕あり
    朝ビー2杯いただきます

いつまでも夏仕様のオンナ
    ギョサン3色あるけど
    このブラックラメか出番多いな

今日はジンベイJET

お天気よし

そろそろ那覇

やっぱ泊まって潜ればよかったーと後悔
    最高のお天気だわ

ゆいれーるで美栄橋まで
    産業祭りやってるから
    ゆいれーるも満員

ゆいれーる乗ってたら雨が、、、
    どこのアーケードも人がいっぱいだけど
    公設市場から先はこんな感じ

新規開拓行きたかったステーキ屋
    2軒ともやってなくて、、
    (本当にやってるのか謎)時間もないし
    近くだった究に久しぶりに来てみた

久しぶりに来た究
    だいぶ値上がりしたな
    このご時世仕方なし、、

ご当地マンホール

那覇にきても海にでてるから
    日曜日に国際通りにいる事があまりない
    ??車いない?と思ったら
    歩行者天国なのね、

パーラー タコスタコス
    赤とんぼでまた買えなかったから
    こっちで買った

えびす通り
    昼せんべろ行きたいけど
    今日は時間なし

平和通り
    天井がノスタルジックで素敵

牧志駅
    この川にサメ上がってくるらしいよ
    見たいなぁ!

最後は牧志のイオンで
    夕ご飯の買い物

どこかにマイル ステッカー
    1回も使った事ないや
    って、、セントレア からはないからね

サクララウンジ

パリパリ皮のタコスはすぐ食べなきゃ
    ダメだね
    水分吸ってあんまり美味しくなかった

帰りまーす
    夕日がきれい!

買ってきたオリオンのグラスと
    イオンの沖縄そばで夕ご飯

今年も残り2ヶ月半
    沖縄行きはあと4回 潜り倒します!

• ayaさん 2022/10/24 21:37:55
    まだ夏だったよ!
    ちょっと雨降ったけどねー
    今回は街もgoproで撮影!
    なかなかいい感じでしよv('▽^*)
    今年はあと4回 よく通ったわ!

aya
  • Matt Yさん 2022/10/24 19:52:51
    日帰りの時に限って天気良し
    日帰りに限って天気がいいとは、流石ですね(笑)。沖縄6月に行って久しく行っていないだけになんか懐かしくなってしまいました。(と言いつつ予約も入れていない)。
    街角を広角で捉えるのが素敵と思いました。

aya

ayaさん からの返信 2022/10/24 21:38:47
    Re: 日帰りの時に限って天気良し
    ちょっと雨降ったけどねー
    今回は街もgoproで撮影!
    なかなかいい感じでしよv('▽^*)
    今年はあと4回 よく通ったわ!

ayaさんのトラベラーページ