永遠の旅人さんのトラベラーページ

永遠の旅人さん

永遠の旅人さん 写真

68国・地域渡航

47都道府県訪問

永遠の旅人さんにとって旅行とは

「月日ハ百代ノ過客ニシテ行キ交フ年モマタ旅人ナリ」
旅行は人生・出会いです。すばらしい風景にたくさんであいたい
人間に生まれた以上、縦(時代)は学べても直接経験できるのは、100年弱、でも横(場所)は旅によっていくらでも広がるし、美しい風景を知らずに見ないで過ごすのは、一度きりの人生、とってももったいない気がします。旅を通して風景とともにそこに生きる色々な人に少しでも多く出会い自分を豊かにしたいと思います。
旅は日常を離れ自分を再認識できる場だと思います。旅で普段の人生とは違う色々な出会いがあります。旅を好きな人も価値観は色々、質問に回答してもらったり親切にしてもらったときにお礼の一ついえない人は普段の人間づきあいも推して知るべしなのでしょう。
とはいえ、好きな旅をするときくらいは、「旅の恥は」にならないていどに普段の人間関係をはなれるために好んで一人旅をしています。一人旅にしかない魅力もあるけど、素敵な人となら、何気ない風景も特別に見えるかもしれないし、そういう人に巡り会えたならこれまでの素敵な風景を紹介し一緒の時間を共有したいというのは有るかもしれない。このサイトを通じて一緒に旅したりすてきな風景を共有できる女性に巡り会えたらいいですね。

自分を客観的にみた第一印象

一見温厚、でも理不尽なことにはかっとなりやすい。若く見られる。昔流行った動物占いでライオンそのもの、ネコタイプだと思います。

大好きな場所

大自然も好き、歴史ある場所も好きなので、一つに決められない。

大好きな理由

行ってみたい場所

現実に可能かどうかは別として1.宇宙 2.極地(南極)3.南米のガラパゴス・エンジェルフォールズ等かな。でも70〜100カ国を目標にします。

現在68の国と地域に訪問しています

拡大ボタンを押すと地図が
動かせます。

現在47都道府県に訪問しています