フロンティアさんのトラベラーページ

フロンティアさん

フロンティアさん 写真

0国・地域渡航

47都道府県訪問

写真 | QA掲示板 | 行ってきます | 掲示板 クリップ

フロンティアさんにとって旅行とは

日頃はご覧戴きましてありがとうございます。
 諸般の事情によりフォートラベル事務局とは戦争状態となり、正直、退会も考えた状況です。
 しかし多くのトラベラーの皆様に支えられており、中には毎日ご訪問してくださっているトラベラーの方もいらっしゃる為、引き続き当面の間、参加させて頂きたく思います。
 引き続きよろしくお願い申し上げます。
 但し今後は主に毎週日曜日と水曜日に公開している旅行記を中心に活動させて頂く予定で、口コミについては大幅に投稿回数を減らす可能性があります。
 ご覧戴いている皆様には多大なる迷惑を掛けることにつき、深くお詫び申し上げるとともにご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

2024年3月30日
トラベラーネーム フロンティア
◎本題

ご覧戴きましてありがとうございます。
 未投稿の口コミ、未作成の旅行記が多数存在し、順次公開できるよう努めております。その為、皆様のトラベラーページへの訪問(ご覧戴いた方を対象。(アクセス履歴より訪問しています。)非会員の皆様はお名前が分かりませんのでごめんなさい。)は基本的に5日に一度の目安で対応させて頂きましたが、諸般の都合により2019年7月21日より基本的に毎週土曜日の週1回のみとさせて頂きたいと思います。(一部の方は火曜日・水曜日等以外の日も訪問させて頂く可能性があります。)
 ご覧戴いている皆様にはご迷惑をお掛けすることをお詫びするとともにご理解の程よろしくお願いいたします。
 また旅行記については皆さんの参考になる情報がある場合、旅行時期に関係なく優先して公開する方針ですので、旅行時期が前後することがあります。
 最近公開した旅行記をご覧になりたい場合、更新日順に設定していただくと最近公開した旅行記をご覧いただけるかと思いますので、ご了承願います。
(旅行についての考え方)
 日常のストレス解消ですかね…いつもと違う空気に身を置心身共にリフレッシュします

自分を客観的にみた第一印象

大好きな場所

静岡県静岡市

大好きな理由

昔、住んでいたところで、思い入れがある上、適度に開発され、適度に自然が残り、バランスが取れているから

行ってみたい場所

海外

現在0の国と地域に訪問しています

拡大ボタンを押すと地図が
動かせます。

現在47都道府県に訪問しています