フロンティアさんのトラベラーページ

フロンティアさん

フロンティアさん 写真

0国・地域渡航

47都道府県訪問

フロンティアさんにとって旅行とは

◎ご覧戴いている皆様への緊急のお知らせとお詫び

日頃はご覧戴きましてありがとうございます。
 2020年6月13日現在、理由はわかりませんが、他のトラベラーの方への「いいね!」の投票が1日30回までに制限されたようです。
 ご覧戴いている皆様へは一部の方を除き基本的に毎週土曜日に訪問させていただき、「いいね!」が押せる場合はなるべく押させて頂いていました。しかしこのような事態を受け、当面の間、皆様へのトラベラーページへの訪問の際、「いいね!」の投票は控えさせて頂きたいと思います。可能な限り訪問してくださるトラベラーの皆様に対して平等に対応させて頂きたいのが理由です。なお今まで通り一週間の間に訪問してくださった方については毎週土曜日に(一部の方は火曜日又は水曜日も含む)訪問させて頂くつもりです。
 ご不便をかけるだけでなく、不快な気持ちにさせてしまうかもしれず、このような対応をさせて頂くことにつき深くお詫び申し上げます。
 事情をお汲み取り戴き、ご理解いただければ幸いです。
 よろしくお願い申し上げます。

2020年6月13日

トラベラーネーム フロンティア

◎本題

ご覧戴きましてありがとうございます。
 未投稿の口コミ、未作成の旅行記が多数存在し、順次公開できるよう努めております。その為、皆様のトラベラーページへの訪問(ご覧戴いた方を対象。(アクセス履歴より訪問しています。)非会員の皆様はお名前が分かりませんのでごめんなさい。)は基本的に5日に一度の目安で対応させて頂きましたが、諸般の都合により2019年7月21日より基本的に毎週土曜日の週1回のみとさせて頂きたいと思います。(一部の方は火曜日・水曜日等以外の日も訪問させて頂く可能性があります。)
 ご覧戴いている皆様にはご迷惑をお掛けすることをお詫びするとともにご理解の程よろしくお願いいたします。
 また旅行記については皆さんの参考になる情報がある場合、旅行時期に関係なく優先して公開する方針ですので、旅行時期が前後することがあります。
 最近公開した旅行記をご覧になりたい場合、更新日順に設定していただくと最近公開した旅行記をご覧いただけるかと思いますので、ご了承願います。
(旅行についての考え方)
 日常のストレス解消ですかね…いつもと違う空気に身を置心身共にリフレッシュします

自分を客観的にみた第一印象

大好きな場所

静岡県静岡市

大好きな理由

昔、住んでいたところで、思い入れがある上、適度に開発され、適度に自然が残り、バランスが取れているから

行ってみたい場所

海外

現在0の国と地域に訪問しています

現在47都道府県に訪問しています

参加中のコミュニティ(全0件)