バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2022年12月 満を持してバリ島旅行、動き出しました。2024年8月 チケット購入しました。次回ロンボク島(本島)へ上陸か!トゥバン、パダンバイ、スンギギはホテル新規開拓(笑)します、期待しててね。<br /><br />訪問ありがとうございます。&lt;m(__)m&gt;<br />「いいね」も「フォロー」もありがとうございます。<br />ルール違反があったら、優しく教えてください(;´∀`)。<br />(^-^;まうまう目線でチープでディープなバリ島ホテルの目次(リンク集)です。食もSpaも、ご当地流を体験yo だってバリ島ですからね。<br />綺麗で豪華なホテル宿泊記を期待している方、<br />残念!ここにはないっす(^-^; ただしずっこけ失敗談はありますっ(笑)<br />もしも、気に入ってくれたら、またのお越しをお待ちしております。<br /><br />キャリア(利用した飛行機)の目次はこちら<br />https://4travel.jp/travelogue/11131302<br /><br />部屋の真ん中、なぜここにバスタブ?(^-^;、<br />無駄にだだっ広いバスルーム(&gt;_&lt;)、<br />日陰で家族風呂チックなvillaのプライベートプール(^-^;、<br />ヌサドゥアの一大リゾートって逆に缶詰ぢゃね?<br />部屋から朝食会場が遠いのは面倒くさい、ブッフェはもっとめんどくさい。<br />建物に囲まれたスクエアなプールや景色の開けていない屋上プールってどうなの?<br />1泊4000円(一人2000円)が予算。豪華なホテルでの「立ち居振る舞い」に自信ないもーん。(&gt;_&lt;)<br />クリアなプール、エアコン、シャワー、清潔なベッドを希望っ。部屋の広さは30m2が我が家の基本。コロナ以降ホテル高騰のため、さらにチープに変更しています。<br />バリ飯買い食い大好き、そーよ「朝食なし」がいいわ。<br />部屋から(ここ大事!)徒歩2分のとこにコンビニがあると嬉しい。<br />備え付けアメニティそんなの必要ないしょ?現地調達しちゃえばいいだけ。<br /><br />むやみにホテルの引越しは苦手、荷物の撤収もパッキングも大嫌い。子連れの頃に滞在してたクタ・レギャン(定宿はwina)は卒業(笑)。空港周辺のホテルは吟味して使います。<br /><br />予約サイトはagodaかBooking.comを使ってます。<br />アフターコロナは「クレジットカード決済」が主流です。<br /><br />以下サヌール・クタ・パダンバイ・チャンディダサ・ギリ・タバナン・プニダ地域別に掲載中。

バリ島 ヘビーリピート中!ホテルの目次

2022/12/10 - 2022/12/18

まうまう

まうまうさん

訪問ありがとうございます。<m(__)m>
「いいね」も「フォロー」もありがとうございます。
ルール違反があったら、優しく教えてください(;´∀`)。
綺麗で豪華なホテル宿泊記を期待している方、

キャリア(利用した飛行機)の目次はこちら

部屋の真ん中、なぜここにバスタブ?(^-^;、
無駄にだだっ広いバスルーム(>_<)、
ヌサドゥアの一大リゾートって逆に缶詰ぢゃね?
1泊4000円(一人2000円)が予算。豪華なホテルでの「立ち居振る舞い」に自信ないもーん。(>_<)
バリ飯買い食い大好き、そーよ「朝食なし」がいいわ。

アフターコロナは「クレジットカード決済」が主流です。