バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
べじべじベジベイリゾートだよ〜ん (^^)/<br />3回目の宿泊になります。<br />早めに予約しましたが、出発直前に1泊に対し300円くらい価格が下がっていましたのでagodaにクレーム(って言っても「最低価格保証」の)メールを入れて即日承認されました。<br /><br />Standard Double or Twin Room<br />朝食: あり   定員: 2 大人, 0 子供 <br />合計金額: JPY 6,745 (2泊)<br />agodaで手配しました。<br /><br />※2016年お盆にも2泊予約を入れました。<br />現地ルピア払いで1080000Rp(約8100円)です。<br />ピークチャージが痛いですね。(&gt;_&lt;)<br />

2016 GW ベジベイリゾート

2016/04/30 - 2016/05/02

旅行記グループ 2016年GW

まうまう

まうまうさん

べじべじベジベイリゾートだよ〜ん (^^)/
3回目の宿泊になります。

Standard Double or Twin Room
朝食: あり 定員: 2 大人, 0 子供
合計金額: JPY 6,745 (2泊)
agodaで手配しました。

※2016年お盆にも2泊予約を入れました。
現地ルピア払いで1080000Rp(約8100円)です。
ピークチャージが痛いですね。(>_<)

空港タクシーで400000Rp
    途中ゴアラワでサテイカン定食のムルタサリィで昼食を摂り
     やってきました!
    3回目のパダンバイ

1年半の間に3回なので、ヘビリピですね。
    バリ島には2016年は2月5月8月と やり過ぎですね・・・

変わらない可愛い看板です (^◇^)

ベジ ベイ リゾート ホテル

3回目の宿泊です ベジベイリゾート by まうまうさん

ほらお庭も綺麗にキープされています。

今日のお部屋はどこでしょ?
    トラディショナルなホテルって、どこか無駄な空間があって好きっ

わくわく ですよ。1階のお部屋が当たりますように。

この3段プールの気持ち良さったら、
    大きさといい、人のいなさ加減といい
    私たち夫婦のツボです。

季節柄でしょうか?水が生ぬるいです。
    そんなとこも含めて大好きです。

やったーーー\(^o^)/ ランタイサトゥですね。

希望通り1階のお部屋です。わたし階段が嫌なんです。

中年夫婦には十分なべッドです。
    トゥンパ ティドゥル

冷蔵庫がないですが、言えば持ってきてくれます。
    使いませんので頼みませんでしたが。

老朽化していますが、掃除は綺麗にできています。

アメニティはありません、各自ご持参ください。(#^.^#)

駐車場からホテルを眺めたところ

なかなかいいでしょ?高級リゾートに飽きたらどうでしょ?

wifiは弱いです。フロント プールサイド 庭のガゼボ(?)ではサクサクいきます。

アメリカン朝食がついています。

シュノーケルで初めてくらげに刺されました。(´;ω;`)
    気休めかもしれませんが、とりあえず、これを塗って様子を見ます。

今回も快適に過ごすことができました。

他のホテルにも興味がありますが、もう冒険はできない したいくない年齢・・・
    失敗が怖いです。
    (/ω\)

※ 2016年6月5日 Booking.com にて
    ベジベイリゾート×2泊 現地通貨払い1,080,000Rp
    ムンタリサヌール×6泊 現地通貨払い2,730,000Rp
    (ムンタリサヌール2泊以上だと空港片道が無料だそうです)
    GWと全く同じチョイスになりました。
    でもでも! Booking.com からリクエストメッセージを入れると、
    ホテルからレスポンスがあるよ。今までagodaばかりだったので知らなかったよ。