バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Puri Rai Hotel Padang bay<br />http://www.puriraihotels.com/<br />https://goo.gl/maps/8CKBbiEAEkz5X2Yc6<br /><br />ファミリールーム4人部屋 1泊<br />3人で使用 Rp 630,000(1人Rp210,000)<br />4人でもこの値段だよ。朝食4人分食べられるよ。<br /><br />部屋が明るいのはベジベイリゾート。<br />https://4travel.jp/travelogue/11491962<br />ベジベイも悪くないんだけれどね、シャワーの水圧が弱いのよ。<br />プリライは適温、適量のシャワー。<br />今後もパダンバイの宿は気分で使い分けます(*^-^*)<br /><br />まうまうのバリ島ヘビーリピート中<br />https://4travel.jp/travelogue/11131302<br /><br /><br /><br /><br />

2019 9 パダンバイ Puri Rai Hotel

2019/09/07 - 2019/09/08

まうまう

まうまうさん

Puri Rai Hotel Padang bay

ファミリールーム4人部屋 1泊
3人で使用 Rp 630,000(1人Rp210,000)
4人でもこの値段だよ。朝食4人分食べられるよ。

部屋が明るいのはベジベイリゾート。
ベジベイも悪くないんだけれどね、シャワーの水圧が弱いのよ。
プリライは適温、適量のシャワー。
今後もパダンバイの宿は気分で使い分けます(*^-^*)

まうまうのバリ島ヘビーリピート中

パダンバイのメインビーチの真ん前よ

テラスには椅子が2こ

大型のダブルベッドが2つ
    床はタイルなので、ベッドからの転落
    小さなお子ちゃん連れは気を付けてね。

シンプルな水回り。

ファミリー棟はプールの真ん前。
    プリライは部屋の中でもWi-Fiつながるかも。
    外のベンチなら繋がります。

気持ちいいのでプールにドボン。
    マッサージの売り込みあります。

おっ!お父さん(違)

ふ、双子!(違)

お子ちゃん連れさんに ぶらんこ

バリらしいよね。

パダンバイ フェリー乗り場をチェック
    1時間で渡れるヌサプニダまで
    大人1人31,000Rp

車も運べる公共フェリーが再開したことで
    ヌサプニダが大変なことになってます。
    新車で大渋滞です。
    詳しくはヌサプニダ編でお届けします。

フェリーで4~5時間かかるレンバル港
    ロンボク島まで大人1人46,000Rp
    この国の不思議だね。

<こぼれ話>
    パダンバイ⇔ギリ往復 大人1人350,000RP
    所要約90分
    サヌール⇔レンボンガン往復 大人1人300,000Rp
    サヌール⇔ヌサプニダ往復 大人1人300,000Rp
    所要30分

パダンバイの朝の市場です。
    ブブールの店です。

市場でgetしたもの

ピロ君、サテをゲットしました。

果物サウォだよ。ちょっと柿に似ている果物。
    試食させてもらいましたが、渋くてダメダメ(>_<)

ロンボクに渡る皆さんもいらっしゃるので
    ヒジャブ姿のご婦人も。
    町にはモスクもあってアザーンも流れます。

果物の店

プリライホテルの朝食です。

好きな物 好きなだけ召し上がれ。
    ちょうどいい種類よ。

プパヤ(パパイヤ)はないの?
    奥から切りたてを出してきてくれました。

13:00のギリへの船を待つ時間に
    ちょっといっぱい・・・(*^-^*)
    モヒートとアラック

さぁ ギリアイルに向けて出発です。
    パダンバイ 大好きです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る