八景島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘が仕事で孫二人を連れて里帰り。下の孫(11か月)は仕事先の臨時託児所に預けられるので、上の孫(2歳11か月)を連れて妻と3人で八景島シーパラダイスに行きました。<br />シーパラは初めてです。横浜に移り住んで20数年経ちますが、当時すでに子供たちは中学生、八景島に連れ立って行くことはありませんでした。同じ横浜と言っても北と南の両極端、40km以上離れているので、わざわざ行くこともなく月日が流れてしまいました。孫ができたので、ようやくその機会が訪れました。<br />梅雨の晴れ間の暑い1日、何の下調べもなく行ってきました。

孫と行く八景島シーパラダイス

2016/07/07 - 2016/07/07

梅雨の晴れ間の暑い1日、何の下調べもなく行ってきました。

乳幼児連れ家族旅行

八景島(神奈川) で人気のタグ