バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目〜☆<br /><br />朝食後、マンダリンホテルのスパへ♪<br /><br />前回もとても癒され最高のスパの時間を過ごせ、<br />今回はもう少し長くしてもらいたいと(^-^)<br />組み合わせで2時間お願いしましたぁ☆<br /><br />「Keraleeya Abhyangam」 <br />  1時間半 3,900バーツ<br /><br />+ 「Shirodhara」<br />  30分  4,500バーツ<br /><br />両方で税金など入れると3万円ほど・・・<br /><br />前回のバンコク滞在の時に一軒家スパで<br />シロラーダはしてもらったものの<br />オイルが熱くてイマイチだったので、<br />やはりオリエンタルスパで受けてみたいと<br />思い予約しました♪<br /><br />やっぱり気持ちよく最高のスパでの時間が<br />過ごせましたぁv(^-^)v<br />

タイでリフレッシュ♪ホアヒン&バンコクへ ★Vol.9 オリエンタルスパへ★

2013/08/17 - 2013/08/21

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

4日目〜☆

朝食後、マンダリンホテルのスパへ♪

前回もとても癒され最高のスパの時間を過ごせ、
今回はもう少し長くしてもらいたいと(^-^)
組み合わせで2時間お願いしましたぁ☆

「Keraleeya Abhyangam」
  1時間半 3,900バーツ

+ 「Shirodhara」
  30分  4,500バーツ

両方で税金など入れると3万円ほど・・・

前回のバンコク滞在の時に一軒家スパで
シロラーダはしてもらったものの
オイルが熱くてイマイチだったので、
やはりオリエンタルスパで受けてみたいと
思い予約しました♪

やっぱり気持ちよく最高のスパでの時間が
過ごせましたぁv(^-^)v

対岸にあるスパへ♪

専用の船でスパに向かいますっ。

スパから見るマンダリンオリエンタルホテル。

次はもう少しレベルアップした部屋に
    泊まりたいなぁ・・・^^

スパへ。

絵になるなぁ。

スパへ来たぁぁぁ、という気持ちに
    テンションUP↑↑↑

入り口に向かう階段を上がってくると
    この人たちがお出迎え(^o^)

まずはウェルカムドリンク☆

そしてトリートメントしてくれる人が
    挨拶にきました。
    なんと1月にしてくれた人と一緒!
    知っていて???
    と、思いながらカタコト英語で
    前もしてもらったと伝えると
    「お帰りなさい」と。。。

いやぁ、いい言葉っ(*^^*)

そしてこちらが今回のお部屋〜(~0~)

とっても広くて優雅な時間が過ごせます♪

お風呂も広い〜。
    入る事はなかったですが・・・

ティッシュ&トイレットペーパーまでもが
    オリエンタルホテルのシンボルとなる
    扇形にになってます!

手前のベッドでまずはマッサージ。

力加減も素晴らしく
    ホントに気持ちがイイのでありますっ♪

シロラーダ。

オイルを額に垂らし、なんとも言えない気持ちよさ!!

贅沢な時間だわぁ♪

あっという間の2時間(泣)

ジンジャーティーを頂き
    少しまったりとした時間を過ごし、
    オリエンタルスパともお別れ。。。

ベッドの穴から覗くと
    バラの花ぁ☆

人にも会わず
    ゆったりとした時間が
    過ごせましたぁ☆

スパを後にそして船着き場へ。。。

アリガトウ、オリエンタルスパ(笑)

空間、トリートメント、スタッフの対応全てが
    最高でしたぁ!!!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る