バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクも本日でサヨナラ。。。<br /><br />憧れのマンダリンオリエンタルでの2日間は<br />最高のホテルステイとなりました♪♪♪<br />そんなホテルでの最高のエステを味わいたいと<br />日本から予約をしてマンダリンスパへ行ってきました。<br /><br />2時間のメニューDe Stress Muscle Release <br />(ディストレス・マッスルリリース)をしてもらいました。 <br />ボディスクラブの後、ローズマリー、ラベンダー、ジンジャーを含む<br />エッセンシャルオイルを使用し、筋肉や関節を中心にマッサージをしていきます。<br />温めたオイルによるマッサージが腰、首、肩と足の疲れを和らげます。最後に頭皮のマッサージをして終了です。

初めてのバンコク6泊8日 ~帰国日 マンダリンスパへ~

2013/01/20 - 2013/01/27

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

バンコクも本日でサヨナラ。。。

憧れのマンダリンオリエンタルでの2日間は
最高のホテルステイとなりました♪♪♪
そんなホテルでの最高のエステを味わいたいと
日本から予約をしてマンダリンスパへ行ってきました。

(ディストレス・マッスルリリース)をしてもらいました。

こちらがホテルの船の行先表。

スパに行くだけかと思ってたら、
    駅とショッピングモールと行く事を
    最終日に知りました^^;

船に乗って対岸に到着です★

マンダリンスパ〜♪

対岸からの景色です。

対岸からのマンダリンオリエンタルの景色☆

スパ棟にやってきたぁ(^o^)

いい感じ〜♪♪♪
    最終日もテンションあがりっぱなし(笑)

• スパの入り口〜☆<br /><br />写真撮ってたら、お迎えに来てくれました^^;<br />中から丸見えだったのね。。。

スパの入り口〜☆

写真撮ってたら、お迎えに来てくれました^^;
    中から丸見えだったのね。。。

ウェルカムドリンク★

こちらがマッサージしてもらうお部屋。
    ゴージャスな感じもなく至ってシンプル。

2時間のマッサージもあっという間に終わり(泣)
    いやぁ、とーってもキモチよくって寝ちゃいました(^0^;)

ジンジャーティとデザート♪

ホテルへ戻る船内で。

短い時間ですが、優雅な気持ちになるねぇ♪

このホテルともサヨウナラ。。。

でもまだまだマンダリンでゆったり過ごします★

スパ後は、ホテルでアフタヌンティ♪

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る