ホアヒン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目~★<br /><br />初めての海外でのゴルフプレイ♪♪♪<br />雨季とは思えない位の最高の天気です!!<br /><br />石川遼くんもプレイしたという<br />「ブラックマウンテン」でのゴルフプレイは<br />とっても気持ち良く、キャディさんもとっても<br />いい感じで楽しくラウンド出来ましたV(^_^)V

タイでリフレッシュ♪ホアヒン&バンコクへ ★Vol.5 ブラックマウンテンでゴルフ~★

2013/08/17 - 2013/08/21

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

3日目~★

初めての海外でのゴルフプレイ♪♪♪
雨季とは思えない位の最高の天気です!!

石川遼くんもプレイしたという
「ブラックマウンテン」でのゴルフプレイは
とっても気持ち良く、キャディさんもとっても
いい感じで楽しくラウンド出来ましたV(^_^)V

3日目〜☆

本日は初海外ゴルフデビュー( ^ω^ )

7時半のスタートの為、
    ホテルにお願いして
    ボックスの朝食を頂きましたぁ♪

まぁ簡単なものであまり食べれるものも
    なかったですけど。。。
    でも朝早いのにね、感謝ですっ(^∇^)

シックスセンシズスパから45分程にある
    「ブラックマウンテンゴルフクラブ」

• ゴルフ場に到着〜(o^^o)

ゴルフ場に到着〜(o^^o)

オープンエアなレストラン。

ショップの中に受付あるんですねぇ。

雨季なのでとっても安くプレイ出来ましたぁ♪

眺め最高!
    すんばらしいです〜(^_^)

ロッカールームへ〜☆

めっちゃキレイ〜♪

パウダールーム。
    この奥にシャワールームがあります。
    椅子はないのね(´・_・`)

こちらのカートでいざプレイスタート〜*\(^o^)/*

とってもきれいなコースでぇす☆

キャディさんご苦労様っ(笑)
    バンカーもきちんとならしてくれますっ!

ワァイ♪
    やっとビール飲めたっ(笑)

私のキャディさん☆

素晴らしいキャディさんでしたぁ!!
    アリガトぉ♪(v^_^)v

傘は購入。
    朝は曇ってたんだけどね〜、
    時間が経つにつれ
    晴天で暑くなってきたぁ。。。

こちらが茶店。
    プレイ費は事前に支払い、
    茶店は現金でお支払いです。

気持ちイイッスV(^_^)V

Barもありっ☆

スコアカード。

スコア公表(笑)
    途中混んでいたので
    マスター室に電話して
    コース変更あり^^;
    タイではこんな事あるんだぁ(O_O)

1番からスタートしたんだけど、
    コース変更で上がり3ホールは
    6,7,8番となりました。
    調子よかったのにこの3ホールで
    全て池に入れ(泣)スコア崩れちゃいました(泣)

でもキャディさんには
    よく来ているお客さんみたい、って
    褒めてもらえたぁV(^_^)V

18ホールコース変更したお陰で
    4時間程でプレイ終了!

ランチタイム〜☆彡

オープンエアのレストランで
    自然の風を感じながらの
    ランチタイムです。

めっちゃいい景色ですっ^o^

豚の喉のお肉!
    ちょっとお肉硬かったなぁ。。。
    味は美味しかったけどねっ♪

きしめんのような太い麺が入ってて
    美味しかったぁ♪

プレイ後のビール最高!!
    って、プレイ中も飲みっぱなしだけどね〜(笑)

お客さんもそれほどおらず。。。

楽しいゴルフと美味しい食事を頂き
    楽しい初海外ゴルフを満喫しましたぁ(*^o^*)

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る