バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目~。<br /><br />いよいよ念願の「マンダリンオリエンタルホテル」へ<br />移動です。<br />全泊するにはあまりにもお金がかかっちゃうので<br />2泊だけマンダリンを予約~。<br /><br />微笑みの国バンコクという言葉がまさに<br />このホテルで実感できる、すっばらしいホテルでしたぁ☆☆☆<br /><br />今までたくさん旅してきましたが、これほどよかったと<br />感動したのは初めてかもぉ!!<br />正直ずっとここに住みたくなりましたよ(笑)<br />って、現地のガイドさんに言ったら、サインするだけだから<br />おれるよって^^;それはそうだけどね。。。(笑)<br /><br />旅の後半も充実でぇす♪

初めてのバンコク6泊8日 ~5日目 マンダリンオリエンタルホテルへ~

2013/01/20 - 2013/01/27

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

5日目~。

いよいよ念願の「マンダリンオリエンタルホテル」へ
移動です。
全泊するにはあまりにもお金がかかっちゃうので
2泊だけマンダリンを予約~。

微笑みの国バンコクという言葉がまさに
このホテルで実感できる、すっばらしいホテルでしたぁ☆☆☆

今までたくさん旅してきましたが、これほどよかったと
感動したのは初めてかもぉ!!
正直ずっとここに住みたくなりましたよ(笑)
って、現地のガイドさんに言ったら、サインするだけだから
おれるよって^^;それはそうだけどね。。。(笑)

旅の後半も充実でぇす♪

タクシー

5日目〜★

インターコンチでの朝食も最後です。。。

いつもながらたっぷりと(笑)

• 最後に気付いたこの飲茶!<br />エビがぷりっぷりで超ウマイ!!<br />最初に気付いてればよかったのに^^;

最後に気付いたこの飲茶!
    エビがぷりっぷりで超ウマイ!!
    最初に気付いてればよかったのに^^;

最後に飲もうと思ってたココナツジュース。

味はうすくて、とても美味しいとは思えないっ。

セントラルワールドへまたまた
    ショッピングに♪

本日のランチ〜(^o^)

あまりお腹はすいてなかったんだけど、
    タイスキ食べ比べを果たす為(笑)
    「コカ レストラン」にて
    タイスキ鍋〜★

今回は具は少なめにしました。

これは友人のお勧め料理のエビ。

エビの身がすり身になって
    揚げられて丸ごと食べれます。

美味しかった♪

ショッピング後、タクシーにて

「マンダリンオリエンタルホテル」に★

部屋と部屋の間にもお花が飾られ
    いい感じ〜(^-^)

到着時にもらったレイとウェルカムドリンク。

ドリンクは部屋に持って来てくれます。

• そしてこの部屋〜!<br />

そしてこの部屋〜!

ウェルカムフルーツ。

浴槽とシャワーは分かれています。

そしてアメニティたちも
    お花で飾られ、これだけでも
    女心をくすぐられますv(^-^)v

そしてこの景色〜★

到着後、テンションは上がりっぱなし〜(笑)

お部屋のお花もステキぃ♪

ロビーもとってもいい感じ〜♪

ホテルのレストラン

ホテル専用の船。

ホテルの外観はシンプルですね。

ホテル散策を終え、
    近くにあるルブアアットステートタワーへ。

夕暮れから夜にかけて素敵なBarタイムへと
    続きます★

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る