バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ルブアアットステートタワーのBarで軽くお酒を楽しみ<br />マンダリンオリエンタルに戻り<br />ホテルでまったりディナー♪<br /><br />せっかくなのでテラス席で一人ディナーの始まりです★

初めてのバンコク6泊8日 ~5日目 マンダリンオリエンタルにてディナー~

2013/01/20 - 2013/01/27

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

ルブアアットステートタワーのBarで軽くお酒を楽しみ
マンダリンオリエンタルに戻り
ホテルでまったりディナー♪

せっかくなのでテラス席で一人ディナーの始まりです★

ホテルの入り口。
    また昼間とは違いますね。

ロビーでは生演奏が!

座って聞いてるだけでも
    優雅な気分で、ずーっと過ごせそう^^;

• 「ヴェランダ」にてディナー★<br /><br />室内の方はガラガラで、<br />テラス席はたくさんの人でしたっ。

「ヴェランダ」にてディナー★

室内の方はガラガラで、
    テラス席はたくさんの人でしたっ。

ビュッフェとアラカルトと分かれてました。

アラカルトの方でお願いしました。

いい感じ〜(^_^)

ビールは飲んできたので白ワインを注文♪

サラダ。

量もいい感じでとっても美味しく★

カモ肉とかかれていたので
    注文してみましたが、予想外の姿(笑)

潰したポテトの間にお肉がミンチのように
    挟まってました。

とっても美味しかった(^0^)

2杯目おかわり〜★

ディナークルーズたちの船も行き交って
    景色もとってもよく、風に吹かれて
    とってもキモチのイイディナーです♪

対岸にはオリエンタルホテルの
    レストランとスパがあります。

賑やかな船上クルーズでした。
    歌って踊って大盛り上がりな感じで(^0^)

マンゴーのスイーツ♪

部屋に戻るとこんな感じで、
    とてもよく眠れそうだわ(笑)

部屋からの眺めもまだまだきれいで、
    ロマンチックな夜も更けていくのでした。。。

旅も後半、6日目に突入します!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る