バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目〜☆<br /><br />いよいよ帰国です(泣)<br />4泊5日の旅。。。あっという間でした。<br /><br />海外ゴルフデビューも出来たし♪<br />スパも満喫、グルメも堪能v(^-^)v<br /><br />充実のタイ旅行でした〜☆<br /><br />

タイでリフレッシュ♪ホアヒン&バンコクへ ★Vol.10 帰国★

2013/08/17 - 2013/08/21

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

5日目〜☆

いよいよ帰国です(泣)
4泊5日の旅。。。あっという間でした。

海外ゴルフデビューも出来たし♪
スパも満喫、グルメも堪能v(^-^)v

充実のタイ旅行でした〜☆

5日目☆

JL708 8:10発の為、
    早朝に起床し移動のみとなります(>_<)

朝食付きでホテル予約していたので
    お願いしたら朝食をルームサービスで
    持ってきてくれました♪

ルームサービスは早朝の4時半。。。

フルーツとコーンフレークに
    パンが数種類。
    オレンジジュースと暖かいコーヒーでした。

沢山用意して頂きましたが、
    ゆっくり食べる時間もなくて、
    そんなに食べれなかったな。。。

ゴメンナサイm(_ _)m

マンダリンオリエンタルホテルのロビーです。
    朝の5時15分。
    さすがに人いませんね。。。

サヨウナラ。。。

また来たい。。。
    でもまだまだ違う国も行きたいし(笑)

いつか来るかなぁ???

JL708  8:10
    バンコク発成田へ。
    行きはセントレアからタイ航空との
    コードシェア便だったから直行だったけど、
    帰りはJALの為、成田乗り継ぎ(>_<)

昔は直行便あったのになぁ。。。
    羽田が国際線になってから
    セントレアからのJAL便は
    ほとんど羽田発にとられ↓
    マイルは貯めたいし・・・ね。

田舎者には不便になったわぁ(悲)

めっちゃ雨降ってるやん(--!!)

空港までの道のりは降ってなかったのにね〜。

私がバンコクから去ることを寂しく
    思ってるんだね。。。なんて
    勝手な事を思う〜(笑)

乗ってしばらくすると
    機内食〜☆

さすがにJAL。
    まだ食べれそうだわぁ^^;

行きの機内食はひどすぎたからなぁ(>_<)

40分ほど遅れで成田に到着☆

沖縄付近に台風がいて遠回りをしたそう。

とりあえずは名古屋行に間に合い一安心(^-^)

クラスJに空きがあるとの事で
    953円プラスでクラスJに変更♪
    (通常は1,000円、乗継だからか変な金額だった)

めっちゃいいやん!!!
    最後にテンション上がる(笑)

名古屋−沖縄間でクラスJ乗ったけど
    こんなんと全然違うっ!

1時間弱のフライトってなぁ、
    もっと乗っとりたいなぁ(~-~)

ガッラガラ〜^^

ジュースを1杯頂き
    あっという間に名古屋に到着☆

バスまで時間がありセントレアで一人、
    ビール&ラーメンで旅の〆(^-^)

めっちゃおっさんやん(笑)

数日後に健診があるというのに・・・
    気にはなっていたけど、食べて飲みまくりの
    旅でしたぁ(*^^*)

満喫の4泊5日の旅も終了です。

• 小原庄助さん 2014/02/05 16:42:31
    始めまして。同じく酒好きな庄助です。
    私も旅の楽しみは朝からの酒と食べ物です。
    タイへは昨年2月にセントレアから行きました。やはりタイ航空でしたがビジネスクラスでもおいしくなかったです。アテンダントも笑顔が無いし。
    4トラを始めてまだ日が浅いのですが皆さんが本当に事前に勉強しておられるのに脱帽です。
    もともと怠け者で同じお金を使っても皆さんの半分も楽しんでいないのがよくわかりました。皆さんの投稿を沢山読んで勉強します。

ひとぴちゃんさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る