バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ひゃっほ~~~~お久しぶりのゴリ参上です~~~~<br /><br />人生二度目の海外一人旅出発です~~~~<br /><br />前回と違いツアーではなく航空券とホテルを自分で手配して<br /><br />大好きなバンコクに行きます~~~~<br /><br />旅程<br /><br />2015年10月22日16時55分 成田発   ANA NH807<br /><br />2015年10月26日 0時30分 バンコク発 ANA NH808<br /><br />飛行機代 53710円  ANAホームページより購入<br /><br />ホテル代 シリサトーンレジデンス 3泊 27029円TAX込<br /><br />エクスペディアから購入<br /><br />出発編だけ写真の年数が2013

行くぜバンコク~~~人生二度目の海外一人旅~~~ゴリ裸族になる 二日目後半

2015/10/22 - 2015/10/26

ゴリ参上さん

ひゃっほ~~~~お久しぶりのゴリ参上です~~~~

人生二度目の海外一人旅出発です~~~~

前回と違いツアーではなく航空券とホテルを自分で手配して

大好きなバンコクに行きます~~~~

旅程

飛行機代 53710円  ANAホームページより購入

エクスペディアから購入

出発編だけ写真の年数が2013

徒歩

買い物を終えてホテルでサウナ&プールでクールダウン後

向かった先は・・・

スリフォン通りの有馬温泉やサリカマッサージのあるソイを

横目にみてスリフォン通りからマンゴツリーに行くソイの手前にある

バンコク在住のサー○さんのブログが大好きでそこで紹介されてた

〜〜〜〜グリーンマッサージ〜〜〜〜

フット&アロマオイルマッサージ 120分600バーツ

人生初のアロママッサージなので楽しみ・楽しみ

数年前にできたみたいで綺麗です〜〜〜

おっ大好きなフットチェアーだ・・・

まずはフットから上手いな・・・

でもこのお店9割が20代男性施術師だぞ・・・

珍しい・・・

フット終了後・・・

担当者が僕の荷物を持って二階の部屋に案内してくれて

まずはシャワーを浴びろと・・・

シャワーは帰りじゃないのかな・・・

シャワーを浴びてシャツとパンツをはいて待っていると

全部脱げと悪魔のささやきが・・・

はいゴリ死んだ〜〜〜〜

このベットに全裸で寝かされマッサージ開始・・・

心折れてるゴリは羊の数を数え始めましたとさ・・・

こいつが悪魔だ〜〜〜〜( ^)o(^ )

羞恥心でガチガチな俺を揉んでて耳元で

りらっくすぅ〜〜〜りらっくすぅ〜〜〜

と何度も語りかけてくるは

うつ伏せでお尻から太もも内側のマッサージを念入りに

してくたり、まぁ〜〜〜俺が緊張することばかりしやかって・・・

お前はどSか・・・

ただマッサージはうまいです・・・

チップに100バーツあげて握手して終了〜〜〜

あ〜〜〜このしたり顔〜〜〜むかつく〜〜〜

そういえば女子の客は一人もいなかったな・・・

二階の奥にベンチプレスがあったぞ・・・

休憩時間に鍛えてるのか・・・

綺麗だし上手いけど何か?マークがつく

マッサージ屋さんでした・・・

マッサージで気持ち良くなったので・・・?・・・

晩御飯食べまひょ〜〜〜

スリフォンと通りから店開き中のパッポンを通り

シーロム通りを渡りコなんちゃら通りにある

・・・イサーン料理 ハイ・・・

折れた心をしんは〜〜〜で癒してからの〜〜〜

メニューに日本語あるぞ・・・

まずはソムタム〜〜〜当然スパイシ〜〜〜

美味しいよん・・・

こ〜〜むや〜〜〜ん

豚ちゃんのどのお肉かな・・・

美味しいよん・・・

もち米〜〜〜

ソムタムに混ぜるとめちゃ美味しい・・・

全部で300バーツしなかったな・・・

心を癒すにはまだ足りない・・・

行きたかったお店まだ行くぞ〜〜〜

次は朝食べたシーロムコンプレックス隣にあるカオマンガイ屋さん

二件先にあるそばや・・・

緑のどんぶりマークあります・・・

有名人も来ているみたい

メニューはタイ語・英語のみ・・・

本当は汁なしインスタント麺が食べたかったが

当然注文できずにカニ入り米麺が来ました・・

シイタケ出汁の薄味です〜〜〜〜

美味しいけどしいたけ嫌いなんだ・・・

良い子は明日に備えて帰りまひょう〜〜〜

まだ20時なのに・・・

部屋でブラックニッカ一本あけましたけどなにか・・・

三日目に続きます〜〜〜

お休みない。

マッサージ気持ち良かったな〜〜〜癖になるかも〜〜〜

• bangkokさん 2015/10/28 16:23:32
    こんにちは。。。
    >>でもこのお店9割が20代男性施術師だぞ・・・

それは、そーゆー店だからです。

それを求めた女性や男性が集う店なのです。。。

したら即クビです。

さ〜◆さんは、バンコクに長いはずですが、
    意外とソチラ側に疎かったりするようですね。

合掌。

ゴリ参上

ゴリ参上さん からの返信 2015/10/28 16:50:17
    RE: こんにちは。。。
    よしおさん

ご指示ありがとうございます。

外見はあやしいマッサージ店ではなく綺麗な感じなので

安心して入りました。

さー○さんのブログはフットだけだったのでわからなかったのかも知れませ

ん。

今後ともご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

> >>でもこのお店9割が20代男性施術師だぞ・・・
    > それは、そーゆー店だからです。
    > それを求めた女性や男性が集う店なのです。。。
    > プロのマッサージ師は、ボールに触るような事を絶対にしません。
    > したら即クビです。
    > しかし、良かったですね、大事な場所を開門されたりしなくて・・・・
    > さ〜◆さんは、バンコクに長いはずですが、
    > 意外とソチラ側に疎かったりするようですね。
    > 合掌。

ゴリ参上

ゴリ参上さん からの返信 2015/10/28 17:49:16
    RE: こんにちは。。。

bangkok

bangkokさん からの返信 2015/10/29 11:37:58
    RE: RE: こんにちは。。。
    > あっこの子が首になったら大変なので文章変えます〜〜〜!(^^)!

あ、この店は、ソッチ系だから、首になんてなりませんよw

bangkok

bangkokさん からの返信 2015/10/29 11:46:15
    RE: RE: RE: こんにちは。。。
    良いオイルマッサーの店は、使い捨てのビキニパンツを履かされ、
    ボールとバットが不意に当たらないようにしてくれます。

最初から裸になれとか、ちょっと・・・・w

ゴリ参上さんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る