バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目〜☆<br /><br />ホアヒンでゴルフプレイ後バンコクへ移動。<br /><br />やってきましたぁ!!!<br />2度目のマンダリンオリエンタルホテルへ♪♪♪<br /><br />前回の滞在でお気に入りになったホテルです(^o^)<br />その時は7ヶ月後に再びこのホテルを<br />訪れるとは思ってもおりませんでしたが。。。<br /><br />やはり素晴らしいホテルで<br />期待を裏切られず贅沢な時間を過ごす事が<br />出来ましたぁ☆

タイでリフレッシュ♪ホアヒン&バンコクへ ★Vol.6 2度目のマンダリンオリエンタルホテルへ★

2013/08/17 - 2013/08/21

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

3日目〜☆

ホアヒンでゴルフプレイ後バンコクへ移動。

やってきましたぁ!!!
2度目のマンダリンオリエンタルホテルへ♪♪♪

前回の滞在でお気に入りになったホテルです(^o^)
その時は7ヶ月後に再びこのホテルを
訪れるとは思ってもおりませんでしたが。。。

やはり素晴らしいホテルで
期待を裏切られず贅沢な時間を過ごす事が
出来ましたぁ☆

ロビーです。

入るとお花のいい香りがし
    このお花には圧巻されますね〜(~0~)

• 今回は竹とのコラボ〜。

今回は竹とのコラボ〜。

今回は7階のお部屋〜。

ウェルカムフルーツ☆

お手紙とチョコレートが置かれていましたぁ!
    前回はこんなサービスなかったけれど!?
    再訪タイと伝えたからかしら〜???

やはりお花は飾られてますね(^O^)

アメニティも充実!

バスローブは薄手です。
    これを着てプールにも行けます!

バスタブは広くてゆっくり入れます。

部屋からの眺め〜☆

いい天気で見晴らし最高☆☆☆

ベッドも大きくゆっくり休めますっ♪

窓側から見たお部屋。
    とっても広く快適に過ごせまぁす☆

夕食まで時間もあるので
    プールにやってきましたぁ!

プールから見たホテルの外観。
    シンプルですっ。

そしてプールサイドでビールを♪

うまぁ(*^−^*)

優雅な時間〜(笑)

プールサイドにあるおトイレへ。

トイレに行くとは思えないキレイさっ☆
    あまりのキレイさに写真撮ってしまいたしたっ^^;

トイレ兼シャワールーム。
    ロッカーもあり着替えもこちらでできます。

夜のロビー☆

昼間の姿と違ってまたまたいい感じ〜♪

ロビーにいるだけで
    贅沢な気分になる〜(~0~)

夕食後、部屋に戻ると
    ターンダウンサービスで、
    またまたきれいにベッドメイキングが
    されてます〜。

このちょっとしたお花が
    にくい演出(^0^)

これも見るとマンダリンに来たぁ!
    って、感じになるのよね〜↑

3日目の夜も更け4日目に備えますv(^-^)v

おやすみなさいZzz

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る