京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
勝手にシリーズ化している「京の食べある記」2022年バージョンです。コロナ禍も3年目に突入し、写ってる飲み物がノンアルだったりすると、「ああ、この時は制限があったんだな」とか思い出す感じですね。<br /><br />自分のメモ的にまとめているので、どうでもいいようなお店も載せてありますし、感想などは個人的な意見なのでさら~っと読み流していただければと思います。すでに旅行記にアップしているところも多いです。<br /><br />よろしければ2012年~2021年、おやつ版等も合わせてご覧ください♪

京の食べある記 2022

2022/01/01 - 2022/12/26

旅行記グループ 京の食べある記

pacorinさん

• ほいみさん 2023/03/02 22:53:26
    美味しい京都
    見たことも無い食べ物が並んでます。

取りあえず、1日目は
    昊のうなぎ と京阿月つるりん の抹茶あづき?

2日目は
    炭櫓のひつまぶし と 夏みかんのかき氷・・・これはお腹痛くなるかも。

で、よろしくお願いします。

ただし、「オトナのお子様ランチ」 も捨てがたいです。

ほいみ

pacorin

pacorinさん からの返信 2023/03/05 20:09:05
    Re: 美味しい京都
    ほいみさん、こんばんは

食べ物の羅列を見ていただき、ありがとうございます。ほいみさんと言えば、「刺身をアテに寿司、車内で焼肉」のイメージなのですが、鰻がお好きなんですね。京阿月のはイマイチでしたが、老松のかき氷はおすすめです♪

先日ほいみさんのウズベキスタンの旅行記を再読していて、なんとなくウズベキスタンのツアーを申し込んでしまいました('ω')ノ

pacorinさんのトラベラーページ