バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ひゃっほ~~~~お久しぶりのゴリ参上です~~~~<br /><br />人生二度目の海外一人旅出発です~~~~<br /><br />前回と違いツアーではなく航空券とホテルを自分で手配して<br /><br />大好きなバンコクに行きます~~~~<br /><br />旅程<br /><br />2015年10月22日16時55分 成田発   ANA NH807<br /><br />2015年10月26日 0時30分 バンコク発 ANA NH808<br /><br />飛行機代 53710円  ANAホームページより購入<br /><br />ホテル代 シリサトーンレジデンス 3泊 27029円TAX込<br /><br />エクスペディアから購入<br /><br />出発編だけ写真の年数が2013年となってますがカメラの入力ミスです~~~

行くぜバンコク~~~人生二度目の海外一人旅~~~出発編

2015/10/22 - 2015/10/26

ゴリ参上

ゴリ参上さん

ひゃっほ~~~~お久しぶりのゴリ参上です~~~~

人生二度目の海外一人旅出発です~~~~

前回と違いツアーではなく航空券とホテルを自分で手配して

大好きなバンコクに行きます~~~~

旅程

飛行機代 53710円  ANAホームページより購入

エクスペディアから購入

鉄道 タクシー 飛行機

行くぜバンコク〜〜〜

午後から仕事を弟子に任せて神田から出発だい〜〜〜

八重洲口から1000円バス〜〜〜

あっという間に成田到着〜〜〜

す〜〜〜いすいと出国してプライオリティーパスで入れるラウンジ行きま
    ひょう

ゴリ参上の記憶が確かなら人生初の成田第一ターミナル・・・

かなり迷って大韓航空のラウンジ到着〜〜〜

うふ・・・炭水化け物とおビール・・・

ラウンジから見る風景・・・

デルタ737だ・・・グァム行かな・・・

機材遅延で搭乗が30分遅れ・・・

お初のバス移動・・・楽しみ・・・

きゃ〜〜〜787ちゃん〜〜〜

バンコクまでよろしくねん〜〜〜

おっ・・・またまた非常口座席・・・

出発が40分遅れたけどスワンちゃんには25分遅れで着いた〜〜〜

ラウンジで日本酒がばがば飲んで酔っ払いなので機内食食べたか覚えてない・・・

外人さんこんばんは・・・

マッカサンまでエアポートリンクで行きまひょう〜〜〜

マッカサン到着〜〜〜

マッカサン駅のエレベーターは後ろのほうにあります〜〜〜

改札出て地下鉄との連絡口を通り広い道路でタクシーを拾ってホテルに向かいます・・・

マッカサンからサラデーンまでメーター100バーツ位かな「チップ込」

一年半ぶりシリサトーン到着〜〜〜〜

四月に目の前のバンダラスゥイートに泊まったけど・・・

1404号室・・・

よろしくちゃん・・・

入ってすぐにソファーとキッチンがあり

その奥はおベット〜〜〜

お手洗いとシャワー

近くのセブンでガパオ弁当「うまかった〜〜〜」買って・・・

ブラックニッカのお湯割り飲んでおやすみなさい〜〜〜〜

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 230円/日~

タイの料金プランを見る