window.grumi = { cfg: { advs: { "56474546": true,"58001426": true,"4588395787": true,"4601311364": true,"4829205770": true,"4838987244": true,"4821338128": true,"31963346": true,"4699022531": true,"4603732973": true,"4803603968": true,"4959629971": true,"4604246571": true,"4606374940": true,"4486756552": true,"4600251007": true,"4408203299": true,"5046561996": true } }, key: '8c541cfb-1495-4c0c-afcc-615a2f08902b' };
築地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年の年明けから築地に通っているうち、気が付けば毎度のように、こちらのお店に…<br />魚が美味いのはもちろんの事、きっと、毎回品揃えが違うので、店に到着するまでが楽しみなのと、煮魚・焼魚を待つ間ちびちび酒を飲んで待っている時間が楽しいのと。<br /><br />訪問回数が多くなって訳解らんので、目次を作りました…

02-00. 築地で朝ごはん(と、時々?朝酒) 場内『高はし』で食事編(Index)

4いいね!

2008/02/01 - 2011/05/09

856位(同エリア1377件中)

hhb00102

hhb00102さん

2008年の年明けから築地に通っているうち、気が付けば毎度のように、こちらのお店に…
魚が美味いのはもちろんの事、きっと、毎回品揃えが違うので、店に到着するまでが楽しみなのと、煮魚・焼魚を待つ間ちびちび酒を飲んで待っている時間が楽しいのと。

訪問回数が多くなって訳解らんので、目次を作りました…

同行者
一人旅
交通手段
JRローカル
旅行の手配内容
個別手配
  • 【〜2008年3月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10254615/<br /><br />[001] 里芋煮、小あまだい一夜干し<br />[002] 刺身盛合せ、きんめ煮付け<br />[003] 刺身盛合せ、★あんこう煮<br />[004] 刺身盛合せ、湯豆腐、赤めばる塩焼き<br />[005] 梅干し、めじまぐろブツ、桜ます塩焼き<br />[006] きはだまぐろ刺身、えぼだい塩焼き<br />[007] めじまぐろブツ、きんき煮付け<br />[008] わらさ刺身、いくら醤油漬け、花だい塩焼き

    【〜2008年3月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10254615/

    [001] 里芋煮、小あまだい一夜干し
    [002] 刺身盛合せ、きんめ煮付け
    [003] 刺身盛合せ、★あんこう煮
    [004] 刺身盛合せ、湯豆腐、赤めばる塩焼き
    [005] 梅干し、めじまぐろブツ、桜ます塩焼き
    [006] きはだまぐろ刺身、えぼだい塩焼き
    [007] めじまぐろブツ、きんき煮付け
    [008] わらさ刺身、いくら醤油漬け、花だい塩焼き

  • 【2008年4、5月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10255811/<br /><br />[009] のどぐろ煮付け<br />[010] 生うに、本まぐろ、いさき塩焼き<br />[011] 生うに、刺身盛合せ、赤めばる煮付け<br />[012] わらさ刺身、えぼだい塩焼き<br />[013] ネギトロ、大目ます塩焼き<br />[014] ひらまさ刺身、かます塩焼き<br />[015] しらすおろし、刺身盛合せ、大目ます塩焼き<br />[016] ひらめ刺身、★小あまだい一夜干し<br />[017] きんき煮付け<br />[018] 生うに、わらさのカマ焼き<br />[019] しらすおろし、きんき煮付け、あなごの煮こごり

    【2008年4、5月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10255811/

    [009] のどぐろ煮付け
    [010] 生うに、本まぐろ、いさき塩焼き
    [011] 生うに、刺身盛合せ、赤めばる煮付け
    [012] わらさ刺身、えぼだい塩焼き
    [013] ネギトロ、大目ます塩焼き
    [014] ひらまさ刺身、かます塩焼き
    [015] しらすおろし、刺身盛合せ、大目ます塩焼き
    [016] ひらめ刺身、★小あまだい一夜干し
    [017] きんき煮付け
    [018] 生うに、わらさのカマ焼き
    [019] しらすおろし、きんき煮付け、あなごの煮こごり

  • 【2008年6、7月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10269044/<br /><br />[020] 刺身盛合せ、かます塩焼き<br />[021] ねぎトロ、★のどぐろ煮付け、あなご丼<br />[022] いさきの塩焼き定食<br />[023] 生うに、小あまだい一夜干し、あなごの白焼き<br />[024] 本まぐろ刺身、赤めばる塩焼き、きんめ煮付け<br />[025] 初かつお刺身、たかべ塩焼き<br />[026] ほうれん草おひたし、めじまぐろブツ、赤めばる煮付け<br />[027] しらすおろし、あじ酢、あなごの白焼き<br />[028] きんめ煮付け定食<br />[029] 刺身盛合せに生わさび、小あまだい一夜干し<br />

    【2008年6、7月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10269044/

    [020] 刺身盛合せ、かます塩焼き
    [021] ねぎトロ、★のどぐろ煮付け、あなご丼
    [022] いさきの塩焼き定食
    [023] 生うに、小あまだい一夜干し、あなごの白焼き
    [024] 本まぐろ刺身、赤めばる塩焼き、きんめ煮付け
    [025] 初かつお刺身、たかべ塩焼き
    [026] ほうれん草おひたし、めじまぐろブツ、赤めばる煮付け
    [027] しらすおろし、あじ酢、あなごの白焼き
    [028] きんめ煮付け定食
    [029] 刺身盛合せに生わさび、小あまだい一夜干し

  • 【2008年8、9月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10291276/<br /><br />[030] すずき刺身、赤めばる塩焼き<br />[031] 銀ダラ西京焼き定食<br />[032] かんぱち刺身、★さんま塩焼き<br />[033] わらさ刺身、赤めばる煮付け<br />[034] 刺身盛合せ、あなごの白焼き<br />[035] あなごの煮こごり、めじまぐろブツ、さんま塩焼き<br />[036] 冷やっこ、かつお刺身、赤めばる塩焼き<br />[037] かつお刺身、きんき煮付け(肝付き)<br />[038] めじまぐろ刺身、湯豆腐、花だい塩焼き<br />

    【2008年8、9月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10291276/

    [030] すずき刺身、赤めばる塩焼き
    [031] 銀ダラ西京焼き定食
    [032] かんぱち刺身、★さんま塩焼き
    [033] わらさ刺身、赤めばる煮付け
    [034] 刺身盛合せ、あなごの白焼き
    [035] あなごの煮こごり、めじまぐろブツ、さんま塩焼き
    [036] 冷やっこ、かつお刺身、赤めばる塩焼き
    [037] かつお刺身、きんき煮付け(肝付き)
    [038] めじまぐろ刺身、湯豆腐、花だい塩焼き

  • 【2008年10、11月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10300729/<br /><br />[039] かつお刺身、さわら塩焼き<br />[040] ぶり刺身、かます塩焼き、きんめ煮付け<br />[041] 刺身盛合せ定食<br />[042] ぶり刺身、かきどうふ<br />[043] きんき煮付け、かきどうふにもち豚トッピング<br />[044] ★なめたかれい煮付け、生うに<br />[045] あんこう煮、ときさけ塩焼き<br />[046] なめたかれい煮付け、あんこう煮<br /><br /><br />

    【2008年10、11月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10300729/

    [039] かつお刺身、さわら塩焼き
    [040] ぶり刺身、かます塩焼き、きんめ煮付け
    [041] 刺身盛合せ定食
    [042] ぶり刺身、かきどうふ
    [043] きんき煮付け、かきどうふにもち豚トッピング
    [044] ★なめたかれい煮付け、生うに
    [045] あんこう煮、ときさけ塩焼き
    [046] なめたかれい煮付け、あんこう煮


  • 【2008年12月、2009年1月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10313922/<br /><br />[047] 刺身盛合せ、★えぼだい塩焼き、あんこう煮<br />[048] ぶり刺身、塩引き鮭<br />[049] あんこう煮、えぼだい塩焼き<br />[050] やなぎかれり一夜干し、刺身盛合せ<br />[051] 白菜の上新香、刺身盛合せ、あなごの白焼き<br />[052] ねぎトロ、きんき煮付け、あんこう煮<br />[053] ぶり刺身、えぼだい塩焼き<br />[054] あんこう煮、赤めばる塩焼き

    【2008年12月、2009年1月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10313922/

    [047] 刺身盛合せ、★えぼだい塩焼き、あんこう煮
    [048] ぶり刺身、塩引き鮭
    [049] あんこう煮、えぼだい塩焼き
    [050] やなぎかれり一夜干し、刺身盛合せ
    [051] 白菜の上新香、刺身盛合せ、あなごの白焼き
    [052] ねぎトロ、きんき煮付け、あんこう煮
    [053] ぶり刺身、えぼだい塩焼き
    [054] あんこう煮、赤めばる塩焼き

  • 【2009年2月、3月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10335037/<br /><br />[055] ぶりとひらめの刺身盛合せ、かきどうふver2<br />[056] 赤地かれい、刺身盛合せ、あなご丼<br />[057] 生うに、赤めばる塩焼き<br />[058] あんこう煮、たちうお塩焼き<br />[059] ★きんめ煮付け、刺身盛合せ<br />[060] ねぎトロ、黒めばる塩焼き<br />[061] あんこう煮、刺身盛合せに生わさび<br />[062] 湯豆腐、ぶり刺身、いさき一夜干し<br />[063] 刺身盛合せ、きんき煮付け

    【2009年2月、3月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10335037/

    [055] ぶりとひらめの刺身盛合せ、かきどうふver2
    [056] 赤地かれい、刺身盛合せ、あなご丼
    [057] 生うに、赤めばる塩焼き
    [058] あんこう煮、たちうお塩焼き
    [059] ★きんめ煮付け、刺身盛合せ
    [060] ねぎトロ、黒めばる塩焼き
    [061] あんこう煮、刺身盛合せに生わさび
    [062] 湯豆腐、ぶり刺身、いさき一夜干し
    [063] 刺身盛合せ、きんき煮付け

  • 【2009年4月、5月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10229400/<br /><br />[064] 刺身盛合せ、★桜ます塩焼き<br />[065] 刺身盛合せ、えぼだい塩焼き<br />[066] めじまぐろブツ、桜ます塩焼き<br />[067] 刺身盛合せ、えぼだい塩焼き<br />[068] わらさ刺身、桜ます塩焼き、きんめ煮付け<br />[069] 刺身盛合せ、大目ます塩焼き<br />[070] めじまぐろブツ、わらさのカマの塩焼き<br />[071] あなご煮こごり、わらさ刺身、あなご白焼き<br />[072] いくら醤油漬け、あなご白焼き、わらさのカマの煮付け<br />[073] きんき煮付け、ときさけ塩焼き<br /><br />

    【2009年4月、5月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10229400/

    [064] 刺身盛合せ、★桜ます塩焼き
    [065] 刺身盛合せ、えぼだい塩焼き
    [066] めじまぐろブツ、桜ます塩焼き
    [067] 刺身盛合せ、えぼだい塩焼き
    [068] わらさ刺身、桜ます塩焼き、きんめ煮付け
    [069] 刺身盛合せ、大目ます塩焼き
    [070] めじまぐろブツ、わらさのカマの塩焼き
    [071] あなご煮こごり、わらさ刺身、あなご白焼き
    [072] いくら醤油漬け、あなご白焼き、わらさのカマの煮付け
    [073] きんき煮付け、ときさけ塩焼き

  • 【2009年6月、7月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10354316/<br /><br />[074] わらさ刺身、赤めばる煮付け<br />[075] 生うに、★刺身盛合せ、かんぱちのカマの塩焼き<br />[076] 刺身盛合せ、ときさけ塩焼き<br />[077] あなごのやわらか煮、わらさ刺身、かます塩焼き<br />[078] ねぎトロ、たら子、いさき塩焼き<br />[079] 刺身盛合せ、たら子、黒小むつ塩焼き<br />[080] かつお刺身、のどぐろ煮付け<br />[081] まこかれい煮付け定食、めじまぐろブツ<br />

    【2009年6月、7月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10354316/

    [074] わらさ刺身、赤めばる煮付け
    [075] 生うに、★刺身盛合せ、かんぱちのカマの塩焼き
    [076] 刺身盛合せ、ときさけ塩焼き
    [077] あなごのやわらか煮、わらさ刺身、かます塩焼き
    [078] ねぎトロ、たら子、いさき塩焼き
    [079] 刺身盛合せ、たら子、黒小むつ塩焼き
    [080] かつお刺身、のどぐろ煮付け
    [081] まこかれい煮付け定食、めじまぐろブツ

  • 【2009年8月、9月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10362616/<br /><br />[082] しらすおろし、刺身盛合せ、ときさけ塩焼き<br />[083] ★かつおとめじまぐろの刺身盛合せ定食<br />[084] さといも煮、わらさ刺身、さんま塩焼き<br />[085] 刺身盛合せ、きんき煮付け<br />[086] ねぎトロ、きんめ煮付け、えぼだい塩焼き<br />[087] あじ酢、すずき塩焼き<br />[088] きはだまぐろ刺身、すずき塩焼き、ぶり刺身(軽め)<br />[089] するめいか焼き、刺身盛合せ定食<br />[090] さば味噌煮、本まぐろ赤身刺身、かます塩焼き<br />[091] ねぎトロ、さわら塩焼き、さんま塩焼き<br />

    【2009年8月、9月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10362616/

    [082] しらすおろし、刺身盛合せ、ときさけ塩焼き
    [083] ★かつおとめじまぐろの刺身盛合せ定食
    [084] さといも煮、わらさ刺身、さんま塩焼き
    [085] 刺身盛合せ、きんき煮付け
    [086] ねぎトロ、きんめ煮付け、えぼだい塩焼き
    [087] あじ酢、すずき塩焼き
    [088] きはだまぐろ刺身、すずき塩焼き、ぶり刺身(軽め)
    [089] するめいか焼き、刺身盛合せ定食
    [090] さば味噌煮、本まぐろ赤身刺身、かます塩焼き
    [091] ねぎトロ、さわら塩焼き、さんま塩焼き

  • 【2009年10月、11月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10383803/<br /><br />[092] 刺身盛合せ、★えぼだい塩焼き<br />[093] ぶり刺身、きんき煮付け<br />[094] かきどうふ、小あまだいの一夜干し<br />[095] 海老いも煮、きんめ煮付け、かます一夜干し<br />[096] 刺身盛合せ、かきどうふ<br />[097] 湯豆腐、刺身盛合せ、さば塩焼き<br />[098] 本まぐろ赤身とかんぱち盛合せ、なめたかれい煮付け<br />[099] なめたかれい煮付け、さば塩焼き<br />[100] なめたかれい煮付け、刺身盛合せ<br />

    【2009年10月、11月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10383803/

    [092] 刺身盛合せ、★えぼだい塩焼き
    [093] ぶり刺身、きんき煮付け
    [094] かきどうふ、小あまだいの一夜干し
    [095] 海老いも煮、きんめ煮付け、かます一夜干し
    [096] 刺身盛合せ、かきどうふ
    [097] 湯豆腐、刺身盛合せ、さば塩焼き
    [098] 本まぐろ赤身とかんぱち盛合せ、なめたかれい煮付け
    [099] なめたかれい煮付け、さば塩焼き
    [100] なめたかれい煮付け、刺身盛合せ

  • 【2009年12月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10408465/<br /><br />[101] 本まぐろ赤身とひらめの盛合せ、きんき煮付け、しらすおろし、さば塩焼き<br />[102] きんめ煮付け、塩引き鮭、★ねぎトロ<br />[103] 塩引き鮭定食<br />[104] あなごやわらか煮、刺身盛合せ、かき豆腐<br />[105] たちうお塩焼き定食<br />[106] 海老いも煮、生うに、塩引き鮭<br /><br />

    【2009年12月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10408465/

    [101] 本まぐろ赤身とひらめの盛合せ、きんき煮付け、しらすおろし、さば塩焼き
    [102] きんめ煮付け、塩引き鮭、★ねぎトロ
    [103] 塩引き鮭定食
    [104] あなごやわらか煮、刺身盛合せ、かき豆腐
    [105] たちうお塩焼き定食
    [106] 海老いも煮、生うに、塩引き鮭

  • 【2010年1月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10417683/<br /><br />[107] 刺身盛合せ、かます塩焼き<br />[108] ねぎトロ、★さわら塩焼き<br />[109] あなご白焼き、きんき煮付け<br />[110] 真かじきまぐろ刺身定食<br />[111] 白子とうふ、真かじきまぐろ刺身

    【2010年1月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10417683/

    [107] 刺身盛合せ、かます塩焼き
    [108] ねぎトロ、★さわら塩焼き
    [109] あなご白焼き、きんき煮付け
    [110] 真かじきまぐろ刺身定食
    [111] 白子とうふ、真かじきまぐろ刺身

  • 【2010年2月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10425035/<br /><br />[112] ★生うに、刺身盛合せ、さば塩焼き、かき豆腐<br />[113] ぶり刺身、さわら塩焼き<br />[114] ほたて刺身、きはだまぐろ赤身刺身、のどぐろ煮付け<br />[115] 刺身盛合せ、かます塩焼き<br />[116] 真かじきまぐろ刺身、さわら塩焼き<br /><br /><br />

    【2010年2月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10425035/

    [112] ★生うに、刺身盛合せ、さば塩焼き、かき豆腐
    [113] ぶり刺身、さわら塩焼き
    [114] ほたて刺身、きはだまぐろ赤身刺身、のどぐろ煮付け
    [115] 刺身盛合せ、かます塩焼き
    [116] 真かじきまぐろ刺身、さわら塩焼き


  • 【2010年3月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10435958/<br /><br />[117] 生うに、★まこかれい煮付け、いさき塩焼き<br />[118] ぶり刺身、花だい塩焼き<br />[119] あなごの煮こごり、ねぎトロ(きはだまぐろ)、白鶴 山田錦、のどぐろ煮付け<br />[120] 刺身盛合せ、きんめ煮付け、白鶴 山田錦、さわら塩焼き<br />

    【2010年3月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10435958/

    [117] 生うに、★まこかれい煮付け、いさき塩焼き
    [118] ぶり刺身、花だい塩焼き
    [119] あなごの煮こごり、ねぎトロ(きはだまぐろ)、白鶴 山田錦、のどぐろ煮付け
    [120] 刺身盛合せ、きんめ煮付け、白鶴 山田錦、さわら塩焼き

  • 【2010年4月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10444668/<br /><br />[121] ★桜ます塩焼き定食<br />[122] 桜ます塩焼き、刺身盛合せ、白鶴 山田錦<br />[123] 刺身盛合せ、のどぐろ煮付け<br />[124] あなごやわらか煮、生うに、桜ます塩焼き<br />[125] あなご煮こごり、刺身盛合せ、きんき煮付け<br />

    【2010年4月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10444668/

    [121] ★桜ます塩焼き定食
    [122] 桜ます塩焼き、刺身盛合せ、白鶴 山田錦
    [123] 刺身盛合せ、のどぐろ煮付け
    [124] あなごやわらか煮、生うに、桜ます塩焼き
    [125] あなご煮こごり、刺身盛合せ、きんき煮付け

  • 【2010年5月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10453741/<br /><br />[126] ★本まぐろ赤身刺身、桜ます塩焼き、魚汁<br />[127] 大目ます塩焼き、ねぎトロ<br />[128] しらすおろし、ぶり刺身、大目ます塩焼き<br />[129] わらさ刺身、大目ます塩焼き<br />[130] 刺身盛合せ、わらさのカマの煮付け<br />

    【2010年5月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10453741/

    [126] ★本まぐろ赤身刺身、桜ます塩焼き、魚汁
    [127] 大目ます塩焼き、ねぎトロ
    [128] しらすおろし、ぶり刺身、大目ます塩焼き
    [129] わらさ刺身、大目ます塩焼き
    [130] 刺身盛合せ、わらさのカマの煮付け

  • 【2010年6月、7月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10472959/<br /><br />[131] ★刺身盛合せ、ときさけ塩焼き<br />[132] ひらまさ刺身、赤めばる塩焼き<br />[133] わらさ刺身、きんき塩焼き<br />[134] ほうれん草おひたし、いわし煮、ひらめ刺身<br />[135] ねぎトロ、いさき塩焼き、きんめ煮付け<br />[136] まこかれい煮付け、ひらめ刺身<br />[137] あなご煮こごり、刺身盛合せ、えぼだい塩焼き<br />[138] まぐろ三点盛り、あなご白焼き<br /><br />

    【2010年6月、7月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10472959/

    [131] ★刺身盛合せ、ときさけ塩焼き
    [132] ひらまさ刺身、赤めばる塩焼き
    [133] わらさ刺身、きんき塩焼き
    [134] ほうれん草おひたし、いわし煮、ひらめ刺身
    [135] ねぎトロ、いさき塩焼き、きんめ煮付け
    [136] まこかれい煮付け、ひらめ刺身
    [137] あなご煮こごり、刺身盛合せ、えぼだい塩焼き
    [138] まぐろ三点盛り、あなご白焼き

  • 【2010年8月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10486988/<br /><br />[139] いんげんのおひたし、大めじ刺身、あなご白焼き<br />[140] あじ酢、★かつお刺身、たかべ塩焼き<br />[141] あじ酢、刺身盛合せ、いさき塩焼き<br />[142] かつお刺身、小あまだい一夜干し<br />[143] めじまぐろブツ、黒舌平目の煮付け、あじ塩焼き<br />

    【2010年8月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10486988/

    [139] いんげんのおひたし、大めじ刺身、あなご白焼き
    [140] あじ酢、★かつお刺身、たかべ塩焼き
    [141] あじ酢、刺身盛合せ、いさき塩焼き
    [142] かつお刺身、小あまだい一夜干し
    [143] めじまぐろブツ、黒舌平目の煮付け、あじ塩焼き

  • 【2010年9月、10月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10496562/<br /><br />[144] 真かじきまぐろ刺身、★かさご煮付け<br />[145] 刺身盛合せ、さんま塩焼き<br />[146] 冷奴、あじ酢、黒めばる煮付け<br />[147] あなごやわらか煮、刺身盛合せ、かます塩焼き<br />[148] かつお刺身、さんま塩焼き<br />[149] 真かじきまぐろ刺身、たら豆腐<br />[150] 中おち、かき豆腐、さわら塩焼き<br />[151] あなご煮こごり、わらさ刺身、たら煮付け<br />[152] 刺身盛合せ、きんき煮付け<br />[153] なすの味噌炒め、かんぱち刺身、黒小むつ煮付け<br />[154] かつお刺身、きんめ煮付け、たら豆腐<br />[155] きんぴらごぼう、ほたて刺身、たら煮付け、きんめ塩焼き<br /><br />

    【2010年9月、10月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10496562/

    [144] 真かじきまぐろ刺身、★かさご煮付け
    [145] 刺身盛合せ、さんま塩焼き
    [146] 冷奴、あじ酢、黒めばる煮付け
    [147] あなごやわらか煮、刺身盛合せ、かます塩焼き
    [148] かつお刺身、さんま塩焼き
    [149] 真かじきまぐろ刺身、たら豆腐
    [150] 中おち、かき豆腐、さわら塩焼き
    [151] あなご煮こごり、わらさ刺身、たら煮付け
    [152] 刺身盛合せ、きんき煮付け
    [153] なすの味噌炒め、かんぱち刺身、黒小むつ煮付け
    [154] かつお刺身、きんめ煮付け、たら豆腐
    [155] きんぴらごぼう、ほたて刺身、たら煮付け、きんめ塩焼き

  • 【2010年11月、12月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10522560/<br /><br />[156] ★あんこう煮、刺身盛合せ<br />[157] ねぎトロ、なめたかれい煮付け<br />[158] ひらめ刺身、えぼだい刺身<br />[159] めじまぐろ刺身、塩引き鮭<br />[160] 海老いも煮、刺身盛合せ、さわら塩焼き<br />[161] ほたて刺身、あなごやわらか煮、なめたかれい煮付け<br />[162] 春菊おひたし、めじまぐろブツ、あんこう煮<br />[163] あんこう煮、きんき煮付け<br />

    【2010年11月、12月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10522560/

    [156] ★あんこう煮、刺身盛合せ
    [157] ねぎトロ、なめたかれい煮付け
    [158] ひらめ刺身、えぼだい刺身
    [159] めじまぐろ刺身、塩引き鮭
    [160] 海老いも煮、刺身盛合せ、さわら塩焼き
    [161] ほたて刺身、あなごやわらか煮、なめたかれい煮付け
    [162] 春菊おひたし、めじまぐろブツ、あんこう煮
    [163] あんこう煮、きんき煮付け

  • 【2011年1月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10534637/<br /><br />[164] ねぎトロ、たら子、★牛肉豆腐<br />[165] 小松菜おひたし、まぐろ赤身刺身、えぼだい塩焼き<br />[166] 生うに、ひらめの昆布〆(ほたて昆布〆付き)、赤地かれい煮付け<br />[167] 真かじきまぐろ刺身、きんめ塩焼き<br />[168] 刺身盛合せ、あんこう煮<br />

    【2011年1月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10534637/

    [164] ねぎトロ、たら子、★牛肉豆腐
    [165] 小松菜おひたし、まぐろ赤身刺身、えぼだい塩焼き
    [166] 生うに、ひらめの昆布〆(ほたて昆布〆付き)、赤地かれい煮付け
    [167] 真かじきまぐろ刺身、きんめ塩焼き
    [168] 刺身盛合せ、あんこう煮

  • 【2011年2月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10542502/<br /><br />[169] ★ぶり刺身、白子豆腐<br />[170] 明太子、白子ポン酢、きんめ煮付け<br />[171] 刺身盛合せ、あなご白焼き<br />[172] あなごやわらか煮、きんめ煮付け、あんこう煮、刺身盛合せ<br />[173] あんこう煮、ひらめ刺身、さわら塩焼き<br />[174] まぐろ赤身刺身、さわら煮付け

    【2011年2月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10542502/

    [169] ★ぶり刺身、白子豆腐
    [170] 明太子、白子ポン酢、きんめ煮付け
    [171] 刺身盛合せ、あなご白焼き
    [172] あなごやわらか煮、きんめ煮付け、あんこう煮、刺身盛合せ
    [173] あんこう煮、ひらめ刺身、さわら塩焼き
    [174] まぐろ赤身刺身、さわら煮付け

  • 【2011年3月、4月、5月】<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10553058/<br /><br />[175] ねぎトロ、のどぐろ煮付け、あんこう煮<br />[176] 冷たいあんこう煮、★花だい煮付け<br />[177] 刺身盛合せ、さわら煮付け、花だい塩焼き<br />[178] 子持ちやりいか煮、ほたて刺身、桜ます塩焼き<br />[179] あなご煮こごり、初かつお刺身、さわら塩焼き、魚汁<br />[180] あなご煮こごり、刺身盛合せ、桜ます塩焼き、さわら煮付け、あなごやわらか煮<br />[181] たい刺身、桜ます(シモ)塩焼き<br />[182] たい刺身(湯引き)、たいかぶと煮<br />[183] あなご煮こごり、みがきにしん煮、あなご白焼き、魚汁<br />[184] きはだまぐろ赤身刺身、桜ます塩焼き、水菜おひたし、魚汁<br />[185] 上新香(古漬け)、刺身盛合せ、いさき塩焼き、魚汁<br />[186] いくら醤油漬け、大いさき刺身(湯引き)、まこかれい煮付け<br /><br />―――――――――――――――――――――――― <br /><br />『築地で朝ごはん(と、時々?朝酒)』先頭へ<br />http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10220343/<br />

    【2011年3月、4月、5月】

    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10553058/

    [175] ねぎトロ、のどぐろ煮付け、あんこう煮
    [176] 冷たいあんこう煮、★花だい煮付け
    [177] 刺身盛合せ、さわら煮付け、花だい塩焼き
    [178] 子持ちやりいか煮、ほたて刺身、桜ます塩焼き
    [179] あなご煮こごり、初かつお刺身、さわら塩焼き、魚汁
    [180] あなご煮こごり、刺身盛合せ、桜ます塩焼き、さわら煮付け、あなごやわらか煮
    [181] たい刺身、桜ます(シモ)塩焼き
    [182] たい刺身(湯引き)、たいかぶと煮
    [183] あなご煮こごり、みがきにしん煮、あなご白焼き、魚汁
    [184] きはだまぐろ赤身刺身、桜ます塩焼き、水菜おひたし、魚汁
    [185] 上新香(古漬け)、刺身盛合せ、いさき塩焼き、魚汁
    [186] いくら醤油漬け、大いさき刺身(湯引き)、まこかれい煮付け

    ――――――――――――――――――――――――

    『築地で朝ごはん(と、時々?朝酒)』先頭へ
    http://4travel.jp/traveler/hhb00102/album/10220343/

4いいね!

利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。 問題のある投稿を連絡する

コメントを投稿する前に

十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?

サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)

報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。

旅の計画・記録

マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?

フォートラベル公式LINE@

おすすめの旅行記や旬な旅行情報、お得なキャンペーン情報をお届けします!
QRコードが読み取れない場合はID「@4travel」で検索してください。

\その他の公式SNSはこちら/

タグから国内旅行記(ブログ)を探す

PAGE TOP