上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の帰りに駆け込みました。だもんで、あれもこれもって訳にはいきませんでしたが、皿うどんといきなり団子をゲットして、目的達成。もう1回行ってマンゴーソフトと白熊狙います<br />http://www.matsuzakaya.co.jp/ueno/promo/fair_event/fp150602_01/#page=1

更に追加有り!松坂屋上野店九州物産展11日まで☆うまかもんが各地から集結

2015/06/03 - 2015/06/03

旅行記グループ PHO的東京神出鬼没

PHOPHOCHANG

PHOPHOCHANGさん

会場案内図。本館6階催事場です

まずはこちら、蘇州林で皿うどんを食します。長崎では有名なお店ですね

チャンポンと皿うどん以外は売り切れ

割包食べたかった。岩崎本舗の角煮バーガー買おうかな

一瞬地味と思ったのです、ピンクのソーセージっぽいのが目立って見えたので

ところが、あんの中に海鮮色々隠されてました。ただでさえ細い麺は極細で、あんに負ける事無く、最後までパリパリでした、美味かった〜っ!

売店も在ります、一番奥です

いきなり団子大好きなの。会場内真逆、対角線的なロケーションに出店してました

くまモンも応援に来たのです

手前がいきなり団子。中央のきな粉(と隣は胡麻)が芋餅

お得なセット

お店の方が教えてくれたので、その場で登録し、芋餅もう1ついただいちゃったのです

包装紙

デカいのです。持ち帰ってジジババと食べました。ビニールが曇ってるくらいですから、まだ温かいのです。甘さがくどくないので、大きくても完食。但し満腹

豚まんの桃太呂も長崎では有名ですね。小ぶりの肉まんって感じです

お金を使い過ぎないうちにサッサと退散します。

興味の有る方はぜひ足を運んでみてください。11日までです

沖縄・名護パイナップルパークのお店です。マンゴーパフェが割り引きされます

ありがと〜っ、その笑顔☆

マンゴーパフェ、いただきます♪
    これが450円なら、マンゴーソフト350円よりお得でしょ

欲しい物色々

でも、何も買わずに帰ります。最終日までにもう一度来よう

3回目は梅雨入りした月曜日。あんまり暑くない日でしたが、白熊は食べとかなくちゃ

此処で注文します。何と、限定50食のマンゴーが今日はまだ残ってるの☆ラッキー

これがマンゴー白熊です。果物は食べられないモノ多いけど、柑橘系とトロピカル系は大丈夫。それしか入ってない、幸せ

お持ち帰りも有りますが、またまた手ぶらで帰ります。これで当初の目的は達成しました

PHO的東京神出鬼没