日光 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

日光人気旅行記ランキング42位(1985件中)

涙、涙のスノーハイク2017 雲竜渓谷は夢のまた夢

旅行時期 2017/02/09 - 2017/02/10 (2017/02/10投稿

今年の建国記念日は土曜日と重なり、そのため前日の2月10日が全社休業に。おまけに、休みを取りたがらない社員が多いことに業を煮やした経営陣が、年に数回の「有給休暇取得奨励日」なる物を設定。そのひとつが2月9日。
    つまり、2/9~2/12を4連休にしても良いですよ、と会社が言っているのだ。
    しかしこれを真に受けて小躍りするのは私のような不良社員だけ(笑)
    てなわけで、ありがたく4連休をいただき、平日動けるメリットを活かそうと、最近大注目で訪問者激増の雲竜渓谷を狙うことにした。

しかし!
    好事魔多し・・・

写真 36枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  レンタカー / 私鉄 / 徒歩
    エリア:
    栃木 | 日光
    エリアの満足度:

日光人気旅行記ランキング42位(1985件中)

この旅行で利用したホテル

日光 ホテル

この旅行で行った観光スポット

日光 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

日光 グルメスポットランキング

この旅行で利用した交通施設

日光 交通施設ランキング

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル

最安値(2名1室):13,000円~

お得情報★公式HPからがお得★寿司もステーキも食べ放題!バイキング♪

【ベストレート】 寿司もステーキも食べ放題!バイキング★インターネット予約限定★四季折々の魅力あふれる鬼怒川温泉郷。穏やかに移りゆく時の中、ちょっと贅沢なひとと... もっと見る

大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘

最安値(2名1室):11,540円~

お得情報★公式HP限定★豪華バイキング2食付スタンダードプラン♪

■HP限定【ベストレート】豪華バイキング2食付スタンダードプラン【WEB限定プラン】2017年3月展望露天風呂リニューアル!!かもしか荘を心ゆくまでお楽しみいた... もっと見る

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

最安値(2名1室):14,000円~

お得情報★オススメ★温泉と豪華バイキング!大江戸バイキングプラン♪

温泉と豪華バイキング料理で癒される☆大江戸バイキング☆スタンダードプラン★4/1~★九州うまかもんバイキング開催大好評!大江戸バイキング スタンダードプラン!4... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

琉球熱さん

琉球熱さん 写真