いすみ・大多喜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2024年の2月は3連休が2回<br /><br />最近グランピングが続々できており、ありがたいことにわんこOKのところも多い。<br />旅の情報を調べていたら、千葉にできた”五氣里”さんが良き感じ。<br />大好きな黒湯ってのもめっちゃポイント高し。<br />わんこOKか調べたら、わんこOK!<br /><br />せっかく千葉に行くなら、やこちゃんがアンバサダーをしている<br />”カーロリゾート”のCARO FORESTA館山DIANAにも泊まって2泊しよう。<br /><br />2月の後半の3連休の方がまだ少しは暖かくなっているかも。<br />とよんで、後半の3連休に予約。<br /><br />ですが<br />なんと後半の3連休は中日を除いて冷たい雨。<br />おかげさまで道は空いてて楽々でした。<br />まー中日が晴れてたので全然問題なしってことで。<br /><br />今回も美味しい食事や、この時期なので勝浦のお雛様を見たり、<br />お花畑に行ったりと楽しい時間をすごしてきました。<br /><br /> アクアラインのおかげで近くなった房総半島は、自然がたっぷりで最高です!<br /><br />☆旅行形態:個人旅行<br />☆交通機関:自家用車<br />☆ホテル:・CARO FORESTA館山DIANA<br />     ・五氣里 <br />☆お世話になったWeb<br />●CARO FORESTA館山DIANA https://caro-foresta.com/tateyama/<br />●五氣里  https://www.isumi-chiba-suitevilla.com<br /><br /><br />

千葉/真冬の3連休は海の幸・お花畑・ビッグお雛様とグランピングで南房総めぐり@カーロフォレスタ館山DIANA&五氣里

2024/02/23 - 2024/02/25

旅行記グループ わんこ連れ旅

すずか

すずかさん

2024年の2月は3連休が2回

大好きな黒湯ってのもめっちゃポイント高し。
わんこOKか調べたら、わんこOK!

せっかく千葉に行くなら、やこちゃんがアンバサダーをしている

2月の後半の3連休の方がまだ少しは暖かくなっているかも。
とよんで、後半の3連休に予約。

ですが
なんと後半の3連休は中日を除いて冷たい雨。
おかげさまで道は空いてて楽々でした。
まー中日が晴れてたので全然問題なしってことで。

今回も美味しい食事や、この時期なので勝浦のお雛様を見たり、
お花畑に行ったりと楽しい時間をすごしてきました。

☆旅行形態:個人旅行
☆交通機関:自家用車