修善寺温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋本番。<br />関東から行ける紅葉スポットは数多いけど、一度は見ておきたいと思ってた秋の修善寺。<br /><br />修善寺のマリオットが以前はわんこ部屋1部屋しかなくて壮絶な取り合いだったのが、大幅にわんこルームを拡大してくれたのでホテルも無事予約。<br /><br />修善寺の紅葉は思った通り非常に綺麗でした。<br />そして、ホテルから見えた富士山の絶景も素晴らしかったです。<br /><br />大河ドラマの鎌倉殿の影響かめっちゃめちゃ混んでましたが、美しい風景を見て癒されてきました。<br />秋の修善寺最高でした。<br /><br />☆旅行形態:個人旅行<br />☆交通機関:自家用車<br />☆ホテル:伊豆マリオットホテル修善寺<br />☆お世話になったWeb<br />●伊豆マリオット修善寺 https://www.izu-marriott.com<br />●修善寺しいたけの里 https://www.office-web.jp/shiitakenosato/<br />●いけすや https://ikesuya.com/menu<br />

静岡/秋の修善寺散策としいたけBBQ@伊豆マリオット修善寺(2022年11月)

2022/11/26 - 2022/11/27

旅行記グループ わんこ連れ旅

すずかさん

秋本番。

修善寺の紅葉は思った通り非常に綺麗でした。
そして、ホテルから見えた富士山の絶景も素晴らしかったです。

秋の修善寺最高でした。

☆旅行形態:個人旅行
☆交通機関:自家用車
☆ホテル:伊豆マリオットホテル修善寺
☆お世話になったWeb

自家用車

わんこ連れ旅

• ゆのっち26さん 2023/05/12 09:31:22
    伊豆から見える富士山!
    すずかさんへ

おはようございます!

秋の伊豆は紅葉も綺麗で良い所ですね!
    ワンちゃんと一緒にお泊り出来る高級ホテルのマリオットはありがたいですね!
    今は本当にワンちゃんとお泊まり出来るお宿が増えましたね!
    そしてこのホテルから見える富士山がまるで絵画のようで素晴らしい!何度も写真を撮りたくなるのはすずかさんだけじゃありませんよ!日本人って富士山見ると癒されますよね(o^^o)

修善寺しいたけの里でのBBQもコスパ最高で美味しそう!すずかさん椎茸お嫌いなんですか?私は松茸より肉厚椎茸好きです♡

ゆのっち26より

すずか

すずかさん からの返信 2024/01/29 11:27:01
    RE: 伊豆から見える富士山!
    ゆのっち26さん、こんにちは。
    すいません、今まで4トラ放置してました。。。。

秋の伊豆最高でした!

> 静岡在住の次男のお嫁ちゃんのお父様が「伊豆は良い所なので是非行ってみて下さい」とオススメされてます(*^^*)

静岡、よいところですよねー。
    さすが移住者が一番多い県だと思います。
    私も静岡住みたいかも〜〜

2024年はちょこちょこ復活する予定ですので、またよろしくお願いします。

すずか

すずかさんのトラベラーページ