ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回,成田ードバイ間は世界最大の旅客機A380ということで,少しは広いのかなって期待してましたが,さほどでもなかったです<br /><br />成田22:30発のエミレーツEK319便でドバイ着4:10<br />4時間45分の乗り継ぎ時間を経て,8:55にウイーンに向けて出発です<br /><br />ドバイは朝の4時というのに真っ昼間のような賑わいでした<br /><br /><br />

2 成田から ☆ドバイ☆ 経由で ウイーンへ 3 *:.♪*゚

2023/06/09 - 2023/06/10

mitsu

mitsuさん

この旅行記のスケジュール

2023/06/09

• Narita (NRT) ⇒EMIRATES EK319⇒ドバイ Dubai (DXB)

• ドバイDubai (DXB)⇒EMIRATES EK127 ⇒ウイーンVienna (VIE)

成田22:30発のエミレーツEK319便でドバイ着4:10

ドバイは朝の4時というのに真っ昼間のような賑わいでした

徒歩 飛行機
エミレーツ航空

流石に外観は,2階建て航空機 デカイです!

所謂,CHIKEN OR BEEFで,こちらはビーフです

独特の,香辛料の匂いだと思いますが,私には・・・・

妻が選んだ,チキンです

妻は,私に比べれば好き嫌いの無い方ですが,完食出来なかったようです

ステラ アルトワ (Stella Artois)という,ベルギー産のビールです

これは,完食(?飲)出来ました♪

もうすぐ,ドバイです!

味は覚えてませんが,多分・・・・

後ろに,誰も待っていなかったので,CAと一緒に撮影♪

もうひとかたとも♪ (^_^)

ドバイ空港です

空港内をうろうろ

抽選で車が当たるようです (゜ロ゜)

お土産は帰り

ぐるぐる回る,広告塔

巨大なエレベーター

空港というよりは,巨大な地下鉄の駅構内にあるような壁画

空港内に椰子の木(本物かどうか分かりませんが)

言うまでもありませんがスターバックス

黄金に輝く,椰子の木 (☆∀☆)

巨大なショッピングモールにしか見えません

休憩がてらに,カフェから遠影ですが,砂埃でハッキリ見えません

これから,ウイーンに向けて出発です

いつもの事ですが,機内で出される食事が一体,朝昼晩食のどれかよく分かりません
    ただこれは,朝食でしょう

と言うことは,昼食です
    味は・・・
    あくまでも,個人の感想です

同じく・・・
    あくまでも,個人の感想です

ウイーン(上空)に着きました

いよいよ,初オーストリアの旅の始まりです♪\(^^)/

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 617円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る