バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アナンタラリバーサイドホテルで朝食バイキング・・・<br />広々としたレストランで、豊富な種類の料理の品々・・・<br />今まで宿泊したホテルの中でも最高クラスの朝食でした!!!

amazing THAILAND! (22)アナンタラリバーサイドホテルの朝食バイキング・・・

2018/11/28 - 2018/11/28

旅行記グループ THAILAND

モンサンみっちゃん

モンサンみっちゃんさん

アナンタラリバーサイドホテルで朝食バイキング・・・
広々としたレストランで、豊富な種類の料理の品々・・・
今まで宿泊したホテルの中でも最高クラスの朝食でした!!!

徒歩

レストランの入口で~す!!
    大きな象の置物がありますね~

受付カウンター・・・

入り口の飾り・・・

席を確保して・・・
    さ~て、何を食べようかな~
    パパイヤもありますね~
    真ん中は、ドラゴンフルーツです!!

なんか、みかんが置いてありますが日本製かな~
    おっ!! 梨もあるぞ~

フルーツコーナー・・・

こちらは、ヨーグルトコーナー・・・

• ここは、キッズコーナー・・・<br />豚やら象の形をしたパンがありますね~<br />ほとんどお菓子のようですが・・・

ここは、キッズコーナー・・・
    豚やら象の形をしたパンがありますね~
    ほとんどお菓子のようですが・・・

こちらはパンコーナー・・・
    ココナッツやグァバのジャムも置いてありますね~

ここは、ドレッシングコーナーです!!

チーズコーナー・・・
    デコレーションした家は食べられるのかな~

豚と鶏のハムコーナー・・・
    冷菜ですね!!

こちらは、ベジタリアン向けの食べ物・・・
    なぜか日本酒のミニ樽が置いてありますが・・・
    銘柄は「大関」ですね!!

パンコーナーですね・・・
    ロールパン、スライスパン、バゲットなどあります・・・

右の方に行くと、甘そうな菓子パンが・・・・

ここは、ジュースとかの飲み物コーナー・・・

なんか、スモークハムのような・・・

インドの国旗が飾られていますが、プレートには
    「Dear Valued Guest,
    Please inform your server of any food・・」
    などと書かれていますが、インド人向けの特別なサービスなのかな~

串焼きで~す!!
    温かい料理になります・・・

もち米ですね~

豚肉で~す!!
    ハーブとスパイスで煮込んであります・・・

Steam Egg Custard
    蒸し卵のカスタード・・・

麺コーナー
    トッピングを選んで作ってもらいます・・・
    食べるものが多すぎて、ここまで手が回りませんでした!!

卵料理のコーナー
    オーダーすれば、いろいろ作ってくれます!!

チキンソーセージ・・・

Nuernbergerソーセージ・・・
    このソーセージは、もちろんドイツのニュルンベルグソーセージですが、14世紀から存在するという、歴史ある食べ物らしいですね~

ここは何だったかな~
    魚だったかな~
    忘れました!!

• オーダーしたオムレツを作って貰っています!!

地図を見る

オーダーしたオムレツを作って貰っています!!

普通のゆで卵とピータン・・・

いろいろチョイスしてこんな風になりました!!
    1回目です・・・

• 女房のチョイス・・・

女房のチョイス・・・

• ここにも象さんが・・・

ここにも象さんが・・・

ここはとにかく広くて、テーブルが沢山・・・

こんなにテーブルがあります・・・・
    空席が沢山ありますが、それだけ多くの人が一度に食事ができるほどに、広々としていました!!

ジュースのお代わりに来ました!!
    なぜかカメラを向けたら、スタッフの方がカメラ目線でニッコリ・・・

レストランの内装・・・

部屋からの眺め・・・

目玉のガーデンプール・・・

ホテルの入口です・・・

ホテルのロビーです・・・

ホテルのフロント・・・
    広々としていますね~

ロビーの休憩所・・・

やはりここにも象さんが・・・
    今回は1泊でしたが、2泊くらいしたかったですね~
    もう少し違った料理を食べたかったで~す!!

THAILAND

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る