オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目はカハラホテル  ホクズのサンデーブランチへ

2014 感謝祭 ブラックフライデー バーゲン カハラホテル ホクズ 4・5日目

2014/11/27 - 2014/12/02

ロビン

ロビンさん

4日目はカハラホテル ホクズのサンデーブランチへ

まずはホテルの前からカハラモールへ行きます。2014年7月からザバスの乗継が変わりましたのでご注意。今までは時間内なら何回でも可能でしたが、2回までの乗車のみで、往復利用はできなくなりました。メチャメチャお得な制度だったのに残念!

1回目の乗継で下の白い部分をドライバーに渡し、2回目はチケットごと渡します。これは7月に渡ハした時のチケット、新しい方式のチケットです。

カハラモールでショッピング後、メイシーズの前のバス乗り場からカハラホテル行きのシャトルバスに乗ります。

時刻表はホテルのHPに掲載されています。

カハラホテルに到着。時間が早いのでホテル内を散策。

イルカのプログラム実施中。結構良いお値段です!

ビーチへ

カハラホテルのプール

ワイキキと違って大人の雰囲気

子供用のプール

ホヌ!

結婚式に使うのでしょうね。

優雅なビーチ

ホクズへ。宿泊先のホテルで予約済みでしたが、満席でちょっと待たされました。

席からの眺望

サンデーブランチはバラエティ豊か、魚介・お肉・パスタ・ピザ・お寿司もあります。

カニやオイスターもありますが、味はそれなり

デザート チョコレートファウンテンもあります。

ホクズのサンデーブランチ、ビール代とチップを入れて1人90ドル。
    2度目はないでしょうね。

DFSまでのバスの時間待ちにホテル内へ

花嫁用?

クリスマス一色です。

ホテルのシャトルバスでDFSまで。宿泊客優先です。十数名しか乗れないので、今回ぎりぎりで乗れました。乗れない事もあるのでご注意!

ホテルへ戻り、今度はワード地区へ。ノードストームラック・クレイジーシャツなどを回ってアラモアナへ。

ハワイの夕食も今日が最後。アラモアナのピザキッチンで夕食。ホテルへ戻って荷物の整理!

ロバーツのピックアップでホノルル空港へ。

ホノルル空港はワイファイがなかなか繋がりませんが、ラウンジは全開です。

4度目のバーゲンツアー、何だか最近マンネリ状態かも。来年はもっとバーゲン情報の収集をして効率よく回らないと!

新規の場所も開拓しなきゃ・・・

さあ、搭乗口へ。

成田で新千歳行きに乗り継ぎ。新千歳に着いたら外は雪景色・・・・

あ〜憂鬱な冬です・・・・・暖かいハワイで暮らしたいわぁ・・・

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る