ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は帰国日。新規開拓は7割方達成かな?来年も楽しみ!

2015 感謝祭 ブラックフライデー バーゲン 5日目 最終日

2015/11/26 - 2015/12/02

ロビン

ロビンさん

今日は帰国日。新規開拓は7割方達成かな?来年も楽しみ!

最終日なので、朝食はホテルで。6階プールサイドのレストラン、IN-YOカフェ。

オープンエアの客席

部屋でコーヒーを飲んだので、ビュッフェはやめてアラカルトのメニュー。オムレツを頼んだのに、120%焼いた卵焼きでした。

オムレツとパイナップルジュースでチップ込2人で55ドル!高い!

13時の飛行機で、ロバーツのピックアップは9時50分。

ホノルル空港のDFS。お土産用のパインは28ドル。6玉かな?

スタバのコナコーヒー、25ドル!高いけどお土産に。

サクララウンジ

いつものように食べ物はおつまみ程度。またまたビール、ハワイでどれだけ飲んだのか・・・・

帰りは成田便。羽田便は時間を有効に使えますが、当日札幌までの乗継が出来ません。

ハワイの海ともお別れ!

昼食はカレーか、ハワイの豚肉料理。CAさんは豚肉料理は美味しいですよと力説。ハッピーフライトの映画を思い出します(笑)でもやっぱりカレーを選択。

スパークリングワイン。

パリ便では食事と一緒に配られたアイス。ハワイ便は食後に配られました。やはりそうでなくちゃ!でもハーゲンダッツではなかったのが残念!

夕食は冷やし中華風だけど、素麺ぽい麺です。

夕焼けがきれい。もうすぐ成田です。

成田に到着。かなり時間が早かったので、スポットが空いてなくてバス移動です。

札幌行きまで時間があるので夕食。

とろろそば 1200円

成田空港国内線のBLUE SKYでは商魂たくましく、いや痒い所に手の届くサービスでハワイのお土産を倍額のお値段で販売中。

こちらも倍額!

最近は電源のサービスが随所にあって、助かります。

楽しかったハワイ、大荷物とともに自宅へ。札幌は雪模様で寒い!
    今年はトワイライトに始まり、北斗星、関東四国九州、パリにハワイ、久しぶりに北海道内も回り温泉めぐりも。実によく歩いた1年でした。

来年もまた新しい出会いを・・・・

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る