オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブラックフライデー 当日です!

2014 感謝祭 ブラックフライデー バーゲン ワイケレ 2日目

2014/11/27 - 2014/12/02

ロビン

ロビンさん

ブラックフライデー 当日です!

今日は朝イチでアラモアナへ。まずは昨日だめだったノードストームへ。お目当ては靴だけど、今年は収穫なし。アメリカは景気が良くて在庫薄?

いつも一番行列ができているのが、ここルルレモン。シアトルのお店だそうです。

売っている物はそれほど珍しい物はないけれど一体みんな何を買うのでしょう?ヨガマットが売れているようですが・・・

アラモアナはやめて、ワイケレに移動することに。DFS横からシャトルに乗ります。往復10ドル。

インフォメーションでシャトルのチケットを見せると貰えるクーポンブック。

改装工事中でインフォメーションの場所が変わっていて探しました。分かりにくい場所に移動していました。

まずはブルックスブラザースへ。ここはワイケレの敷地内ではないのでクーポンはありませんが、かなりお安くて大量お買い上げ。最初から大荷物!

ワイケレにコインロッカーはありますが、数が少なくいつも空きがりません。大きな荷物などは後回しにするか、お店に預かってもらうのがベター!

ワイケレに行くと7月にはなかったケイトがオープンしていて長蛇の列ですが並びました。

クーポンも出ています。

並んでいるとスタッフが配ります。

結局1時間ほど並んで入店。これだけ並んだら買うしかない!またまた大荷物!

他にポロ・ジンボリー・TUMI・レスポなどを回りKマート前から帰りのバスに乗ります。いつもは小さなバンですが、感謝祭なので大型バスです。乗り場は良く変わるので必ず確認を!

一度ホテルへ荷物を置きに帰り、またアラモアナへ。そこから私の大好きなROSSへ。

ただでさえ安いROSSも更にお安く!

ROSSからすぐ近くのウォルマートへ。

アラモアナへ戻り、友人がパンダエクスプレスの無料券をもっていたので、今日の夕食は中華。

無料券を出すと、スタッフがWOWと驚いてました。

それにしてもいつも超大盛り!

ばらまき用お土産を買いにBath&Body Worksへ。

冬バージョンやクリスマスバージョンがお土産にぴったりのハンドジェル。

その後 MACY’Sへ。

今日も1日良く歩いて、散財しました。

私は頼まれた粉を買いにサラトガ通りでトロリーを降りてエグスンへ。

本日の戦利品!

今日も1日お疲れでした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る