オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母と妹と3人で初めてハワイに行きました。<br />ホテルの部屋からです!ショッピングに行くのにはとても便利な場所です。<br />

初めてのハワイ!^V^!

2012/09/23 - 2012/09/28

yurippe91419さん

母と妹と3人で初めてハワイに行きました。

観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
近畿日本ツーリスト

シェラトンワイキキのトリプルルームに宿泊しました。ベットの高さが
    高かったので、高さの低いエキストラベットにしました。

ホテル内には、ローソンがあり、外に出なくても日本のラーメンやおにぎり、
    お茶がいつでも買えます。値段は高いですが。

パンケーキで有名なエッグスンンシングスに行きました。
    3品とも☆めちゃウマ!!
    三人で分けて食べました。
    少し並びますが、並ぶだけの価値は十分あります。
    ロコ・モコ

本日のスペシャルオムレツ

キノコがいっぱい入っていて美味しかった^v^¥

ストロベリーにホイップクリームとマカダミアナッツ

エッグスンンシングスでパンケーキにかけたココナッツシロップが
    美味しかったので、買いました。他にはパンケーキの粉も^v^!

帰国の前日、ホノルル動物園へ

鳥たちが放し飼い状態でした。日本ではありえないし、ホントかわいかった。

お土産の定番★ストラップ★
    5個10ドルでした。他にも10ドル商品がいっぱい””

エッグスシングスに行く途中で“ハミルトンブティック”に寄り
    お土産を買いました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る