シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第三回廊は、アンコール・ワットの中でも特に聖なる場所だそうです。<br /><br />★Cambodia クメールの微笑みに会いたくて(1/33) サイトマップ<br />http://4travel.jp/traveler/tougarashibaba/album/10753822/<br /><br />Cambodia クメールの微笑み (11/33) シェムリアップ ひとまとめ<br />https://4travel.jp/travelogue/10753817<br /><br />日本語ガイドのチョムランさんの連絡先はこちらです。とても優秀です。<br />855-12-614-168

Cambodia クメールの微笑み (20/33) シェムリアップ アンコール・ワット 第3回廊(1月29日)

2013/01/23 - 2013/01/31

旅行記グループ Cambodia クメールの微笑み

唐辛子婆

唐辛子婆さん

855-12-614-168

タクシー 徒歩

この階段、かな~り急なんですよ。
    登るときはともかく、降りるの怖かった!

今しがた歩いてきたところがちっこく見えます。

「このお寺は今も使われているお寺。」

ここにかうしていられる幸せ。

回廊の外側にも

デヴァターたちがいます。

この二人は

なんだか

深刻な表情ですねえ。

この子は

のんきな表情です。

回廊内には

お顔のないブッダや

どうやって彫っていったのか過程がわかる部分

下書きみたいな部分

おしゃべりが聞こえてきそう。

肩の所が欠けてて残念ね。

<それがなにか?>
    いえ、なかなか意志の強そうな魅力的なお顔です^_^;

あなたはどうしてふくれっ面してるの?

アプサラたちも、なんとなしに上品

下の回廊のデヴァターたちよりみな
    なんとなくホンモノみたいなホントにいた人たちみたいな。

<そうよ。>

<私たちはここで

暮らしていたのよ。>

ちょうど射してきた夕日が幻想的な絵を作ってくれました。

Cambodia クメールの微笑み

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る