石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ご覧いただきありがとうございます。<br /><br />コロナ渦の中、マスク着用の万全対策意識して、石垣島へ行って参りました。<br /><br />当初、往復那覇経由で予約していましたが、出発1ヶ月前予約便が欠航となり、往復直行便利用になりました!<br /><br />観光目的だとまだ観光施設や土産店も休業中が多かったです。ゆうぐれなモールのお土産さんがセールをしていてお土産が安く買えました<br /><br />今回は、ノープランでまったりゆっくり過ごしてきました。<br /><br />訪れた場所     米原ヤシ   石垣島最北端 平久保岬       サビチ洞    観音堂   観音崎   ゆらてぃく広場   ユウグレナモール<br /><br />野生動物?にも会えました(笑)<br />八重山セマルハコガメ   ヤモリ   トカゲ<br /><br />帰りの 新石垣空港からの離陸シーンを動画にあげましたので<br />ご覧いただければ幸いです。眼下に広がる海がとても綺麗です。<br />https://youtu.be/2rPto2HSqW8

しまんちゅでびゅー? '20 石垣島 グランヴィリオヴィラガーデン、フサキリゾートに泊まる旅

2020/06/14 - 2020/06/17

旅行記グループ 沖縄

ちいたん

ちいたんさん

旅の計画とは?

ご覧いただきありがとうございます。

今回は、ノープランでまったりゆっくり過ごしてきました。

訪れた場所 米原ヤシ 石垣島最北端 平久保岬 サビチ洞 観音堂 観音崎 ゆらてぃく広場 ユウグレナモール

野生動物?にも会えました(笑)
八重山セマルハコガメ ヤモリ トカゲ

帰りの 新石垣空港からの離陸シーンを動画にあげましたので
ご覧いただければ幸いです。眼下に広がる海がとても綺麗です。

ANAグループ
じゃらん