恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年初の沖縄旅行は本島から。<br />ANA特典航空券をつかいました。<br /> <br />1日目  夜那覇入り   <br /> 牧志駅すぐのリーズナブルな南西観光ホテルに宿泊。夕食いきなりステーキ<br />2日目   朝  首里城公園“うけじょー”儀式をみて<br />首里城散策。10時~那覇まちまーい参加し国際通りの脇道裏道をガイドさんと歩きました<br />午後    レンタカー借りて、島からやってくる家族と合流し、<br />波之上宮    万座ビーチホテル<br />夕食ジミーレストラン大山店でブッフェ<br />3日目    沖縄海洋博公園    オキちゃん劇場、マナティ館  海亀館   郷土村見学  八重岳の桜見学<br />昼食 きしもと食堂本店<br />夕食  ホテル内オーキッドにて琉球ブッフェディナーショー<br />4日目   普天満宮     ライカムAEON     スッパイマンの上間菓子店見学  瀬長島

しまんちゅでびゅー?2020年 那覇まちまーい、首里散策&万座ビーチホテルに泊まる❗

2020/02/01 - 2020/02/04

旅行記グループ 沖縄

ちいたん

ちいたんさん

この旅行記のスケジュール

2020/02/01

• ANA羽田17:10 那覇20:05 ゆいレール

• ゆいレール 24時間券800円

今年初の沖縄旅行は本島から。
ANA特典航空券をつかいました。

1日目 夜那覇入り
2日目 朝 首里城公園“うけじょー”儀式をみて
午後 レンタカー借りて、島からやってくる家族と合流し、
波之上宮 万座ビーチホテル
夕食ジミーレストラン大山店でブッフェ
3日目 沖縄海洋博公園 オキちゃん劇場、マナティ館 海亀館 郷土村見学 八重岳の桜見学
昼食 きしもと食堂本店
夕食 ホテル内オーキッドにて琉球ブッフェディナーショー
4日目 普天満宮 ライカムAEON スッパイマンの上間菓子店見学 瀬長島

レンタカー JALグループ ANAグループ 徒歩

沖縄