アユタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりにアユタヤを訪れました。3~4回目くらいでしょうか。<br />初めてアユタヤにやってきたのは23年前、バックパッカー全盛の時代です。当時はネットはあまり普及しておらず、頼りと言えば旅人からの話と宿にある情報ノート。いや~アナログですなぁ。各地に定番の日本人宿がいくつかありました。アユタヤに来るたびにその時に泊まった宿に泊まり続けています。今回はその宿をご紹介致します。<br />そして勝手にアユタヤランキングを決めさしてもらいました。<br />①定番観光スポット(寺院、遺跡)ベスト3<br />②穴場的観光スポット(寺院、遺跡)ベスト3<br />③飲食系スポットベスト3<br />④アユタヤワースト3<br />⑤番外編3スポット<br />言うまでもありませんがすべて私の独断と偏見に満ちたランキングです。クレームはご遠慮願います。

アユタヤにもかつてあった定番の日本人宿&アユタヤ勝手にランキング~

2020/02/24 - 2020/03/05

旅行記グループ 2020

toshibaa45

toshibaa45さん

そして勝手にアユタヤランキングを決めさしてもらいました。
①定番観光スポット(寺院、遺跡)ベスト3
②穴場的観光スポット(寺院、遺跡)ベスト3
③飲食系スポットベスト3
④アユタヤワースト3
⑤番外編3スポット

2020

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 230円/日~

タイの料金プランを見る

タグから海外旅行記(ブログ)を探す