丸の内・大手町・八重洲 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ソラマチで、爽やかでウィットに富んだシルヴプレを見た後、丸ノ内に移動。<br />東京都が後押しする「ヘブン・アーティスト」が集う『ヘブンアーティスト in 丸ノ内』というイベントが目当て。<br />もっと言えば、加納真美さんが目当て。<br /><br />http://www.seikatubunka.metro.tokyo.jp/bunka/heavenartist/<br /><br />大道芸と言っても、東京都が認めたれっきとした芸術なのだ。<br /><br />ちなみにシルヴプレの二人は、それぞれ個人名で登録されている。<br /><br />東京都は「ヘブン・アーティスト」という制度の中で、ここ丸ノ内以外でも上野公園や都庁ビル周辺、井の頭公園等々の場所を提供することで音楽や芸能を推進している。

丸ノ内で笑う ~日本一恐いパントマイム 加納真美~

2013/03/30 - 2013/03/30

もっと言えば、加納真美さんが目当て。

大道芸と言っても、東京都が認めたれっきとした芸術なのだ。

JRローカル 私鉄

この旅行記へのコメント