立川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年は大震災を悲しむかのやうにムラサキハナナに元気がなかったんですけど、今年は見事に盛りかえして。<br /><br />東北もはやく元気になってほしいですね。<br /><br />ボランティアグループで一緒だったお友達と春の昭和記念公園を歩きました。<br /><br /><br /><br /><br /><br />昭和記念公園の公式サイト<br />http://www.showakinen-koen.jp/<br /><br />昭和記念公園ハーブガーデン・ボランティアのTさんの<br />と~っても素敵なブログはこちらです。<br />花!花!大好き!!<br />http://blog.goo.ne.jp/07_ff65/c/bc0a62d301f26f02806e8142b93df194 <br /><br /><br />昭和記念公園ファン倶楽部 コミュニティ<br />http://4travel.jp/community/main/10000716/<br /><br />★昭和記念公園だけのサイトマップ(1/2)<br />http://4travel.jp/traveler/tougarashibaba/album/10533629/<br /><br />★昭和記念公園だけのサイトマップ(2/2)<br />http://4travel.jp/traveler/tougarashibaba/album/10696747/<br /><br />★~ミツバチばあやの冒険~ 日本編のサイトマップ<br />http://4travel.jp/traveler/tougarashibaba/album/10453406/<br />

Japan 昭和記念公園 2012 桜とムラサキハナナ ~ミツバチばあやの冒険~

2012/04/18 - 2012/04/18

旅行記グループ Japan 昭和記念公園 2

唐辛子婆

唐辛子婆さん

東北もはやく元気になってほしいですね。

昭和記念公園の公式サイト

昭和記念公園ハーブガーデン・ボランティアのTさんの
と~っても素敵なブログはこちらです。
花!花!大好き!!

昭和記念公園ファン倶楽部 コミュニティ

★昭和記念公園だけのサイトマップ(1/2)

★昭和記念公園だけのサイトマップ(2/2)

★~ミツバチばあやの冒険~ 日本編のサイトマップ

ハーブの丘の八重桜があまりに見事なので

うっとりと撮影していたら

にぎやかな黄色い声が。

幼稚園の遠足でした(*^^*)

日本庭園のしだれ桜も

こんなに

うつくしい。

• 春

爛漫。

そして

ムラサキハナナの

咲いてるところでは

賢いワンコがモデルです。

「犬と私の10の約束」を読んでましたよ。

ご主人様の目線にさっとこたえるなんぞ

プロのモデルさんみたいでっす。

おやあ

うしろに小人がかくれていそう。

妖精になったコクリコさんがまた

この中に

隠れてたりして。

あ、だれかいる!

花に埋もれて絵を描く。

なんて素敵な時間でせう

Japan 昭和記念公園 2