所沢 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「今年は1枚しかないの。私は行かないから誰か行く?」<br />コクリコさんからのお申し出に図々しくも真っ先に手をあげる唐辛子婆。<br />お内儀連を代表して(*^.^*)いってまいりました。<br /><br />デジイチでお花を練習中でございます。いっぱい撮ったので3編に分けました。こちらは薔薇のアップだけ。<br /><br />公式HP<br />http://www.bara21.jp/index.html<br /><br /><br />表紙はニューウェーブという名前です。<br />この薔薇を見てあの方みたいだと想いだす人がいます。<br />それってとびっきりシアワセなことかも。<br />しっとりと匂いたつように美しく物腰のやわらかさ上品さ<br />エレガントという言葉がピッタリの方。<br /><br /><br />★Japan ~ミツバチばあやの冒険~ サイトマップ<br /> http://4travel.jp/traveler/tougarashibaba/album/10453406/<br /><br />

Japan 国際バラとガーデニング・ショー 薔薇  ~ミツバチばあやの冒険~

2010/05/13 - 2010/05/13

「今年は1枚しかないの。私は行かないから誰か行く?」
お内儀連を代表して(*^.^*)いってまいりました。

公式HP

表紙はニューウェーブという名前です。
この薔薇を見てあの方みたいだと想いだす人がいます。
それってとびっきりシアワセなことかも。
しっとりと匂いたつように美しく物腰のやわらかさ上品さ
エレガントという言葉がピッタリの方。

★Japan ~ミツバチばあやの冒険~ サイトマップ

所沢(埼玉) で人気のタグ