所沢 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「今年は1枚しかないの。私は行かないから誰か行く?」<br />コクリコさんからのお申し出に図々しくも真っ先に手をあげる唐辛子婆。<br />お内儀連を代表して(*^.^*)いってまいりました。<br /><br />デジイチでお花を練習中でございます。<br />いっぱい撮ったので3編に分けました。<br /><br />公式HP<br />http://www.bara21.jp/index.html<br /><br />こちらではバラ以外のお花を載せました。<br />表紙はピンクの藤の花。初めて見ました。<br /><br />★Japan ~ミツバチばあやの冒険~ サイトマップ<br /> http://4travel.jp/traveler/tougarashibaba/album/10453406/<br /><br /><br />

Japan 国際バラとガーデニング・ショー その他 ~ミツバチばあやの冒険~

2010/05/13 - 2010/05/13

「今年は1枚しかないの。私は行かないから誰か行く?」
お内儀連を代表して(*^.^*)いってまいりました。

デジイチでお花を練習中でございます。
いっぱい撮ったので3編に分けました。

公式HP

こちらではバラ以外のお花を載せました。
表紙はピンクの藤の花。初めて見ました。

★Japan ~ミツバチばあやの冒険~ サイトマップ

所沢(埼玉) で人気のタグ