所沢 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「今年は1枚しかないの。私は行かないから誰か行く?」<br />コクリコさんからのお申し出に図々しくも真っ先に手をあげる唐辛子婆。<br />お内儀連を代表して(*^.^*)いってまいりました。<br /><br />いっぱい撮ったので3編に分けました。<br /><br />公式HP<br />http://www.bara21.jp/index.html<br /><br /><br />★Japan ~ミツバチばあやの冒険~ サイトマップ<br /> http://4travel.jp/traveler/tougarashibaba/album/10453406/<br /><br />

Japan 国際バラとガーデニング・ショー 薔薇の夢をまとって ~ミツバチばあやの冒険~

2010/05/13 - 2010/05/13

「今年は1枚しかないの。私は行かないから誰か行く?」
お内儀連を代表して(*^.^*)いってまいりました。

いっぱい撮ったので3編に分けました。

公式HP

★Japan ~ミツバチばあやの冒険~ サイトマップ

• ホーミンさん 2011/01/23 09:44:55
    バラの柄のお洋服
    唐辛子姉さま

おはようございます。

コミュから入って公園のサイトマップに移り、あっちゃこっちゃ拝見しているうちに、ここに到達しました。

バラの香りが漂ってきそうな旅行記ですね。
    来場者もおしゃれです。
    こういうところに来るなら、やっぱりバラ柄アイテムを身につけると気分が盛り上がります。
    バラ結びの帯、優雅でございます。
    ベルサイユのばらに出て来そうなお衣装、着てみたいわ〜。
    姉さまに似合いそうです♪

バラの柄の服って持ってないけど、何だか欲しくなってしまいました。
    ワンピースは勇気がいるので、スカートかブラウスか小物で。

メルヘンハウスのノボリは、何の宣伝かしら?
    野球選手みたいですね。
    ハウスの人は、メイドさんみたいなコスチュームで働いているのに。
    このノボリ、もしかするとハウスより先に立っていたのかな?
    ずーーっと奥にも続いているもんね。
    ここだけでも外したらよかったのに。

唐辛子婆

唐辛子婆さんからの返信 2011/01/24 00:12:37
    RE: バラの柄のお洋服
    ホーミンさん、こんばんは

訪問と投票ありがとうございます。

> ベルサイユのばらに出て来そうなお衣装、着てみたいわ〜。
    > 姉さまに似合いそうです♪

いえいえ、ちんちくりんのワタクシよりも背の高いホーミンさんにこそ
    似合いそうです。

> メルヘンハウスのノボリは、何の宣伝かしら?

野球関係です。西武球場なので。雰囲気ぶちこわし。
    野球は野球で見に行くの好きなんですけどね。

唐辛子婆さんのトラベラーページ

所沢(埼玉) で人気のタグ