カラチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タリク・ロードはカラチの原宿♪<br />新しいショッピング・モールがまたひとつオープンするんですって。<br />でも、おしゃれなレストランはザムザマのほうが断然多い。<br /><br />アリゾナ・グリルはザムザマにもありますが、タリクのに行って見ました。<br /><br /><br />表紙はマック。<br /><br />★Pakistan 179編&ジャンル別サイトマップ7編 あわせてぜ~んぶのサイトマップ<br />http://4travel.jp/traveler/tougarashibaba/album/10406139/<br /><br />? Pakistan カラチ生活ガイド サイトマップ Living Guide in Karachi <br />http://4travel.jp/traveler/tougarashibaba/album/10227449/ <br />

Pakistan カラチの地域別 Restaurant 情報 タリク・ロード マック、アリゾナ・グリル、リトル・チャイナ

2007/06/25 - 2007/06/25

旅行記グループ Pakistan カラチ生活情報

唐辛子婆

唐辛子婆さん

タリク・ロードはカラチの原宿♪
でも、おしゃれなレストランはザムザマのほうが断然多い。

表紙はマック。

ウルドゥ語で書かれているほかは世界中おんなじですね。

若者がいっぱい。

アリゾナ・グリルはナヒード・スーパーの近く。

Arizona Grill
    #5, Ground Floor,
    Iqbal Arcade, Main Shaheed-e-Millat Rd.,
    Karachi
    Tel: 438-2055

お金持ちの坊ちゃん嬢ちゃんに人気のようです。

Bさん、Tさんと唐辛子婆の3人で行ったのですが
    ステーキとチキンはおいしくて唐辛子婆のタンドーリ・フィッシュだけまずかった(泣)

チキン

タリクロードの中華レストランリトル・チャイナ。
    向かい側にも一軒あります。

バレンタインデー間近だったのでハートがいっぱい飾ってありました。

★クチコミ参照★

店内です。

ランタンなど飾ってありました。

麺は見るからにまずそうですが
    食べてもまずかったです。

チャーハンや酢豚風のはまあまあでした。

こちらの中華料理店のチャーハンは
    お皿からこぼれんばかりの山盛りに盛るので
    取り分けるときに必ずこぼれる。

Pakistan カラチ生活情報

パキスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

パキスタン最安 504円/日~

パキスタンの料金プランを見る