2022/08/14 - 2022/08/15
ひとぴちゃんさん
- ひとぴちゃんさんTOP
- 2,330,715アクセス
ホテルのプールへ
2022/08/15
クラブラウンジで朝食
電車での移動
梅田から地下鉄で難波へ。難波駅16時30分の近鉄電車で地元へ
お盆休みは7連休。
久々に『インターコンチネンタルホテル大阪』に泊まりたいナ☆
相方は繫盛期で旅行に行けないだろう、と随分前に誰と行くとも考えず予約(笑)
しかし、思いがけずに「サーカス」のライブに行けたので2日ぶりの大阪で~す(≧◇≦)
今回の旅は超ひさびさのYちゃんとの女子旅♪
Yちゃんとはずいぶん前に海外旅行に何度も行ってたけど国内の2人旅は初めて!
お酒飲むのが大好きな二人なので、朝からず~っと飲みっぱなしで(笑)
ランチに行った以外は何もせず、真夏の暑さをほぼ感じる事なく、
ホテルステイを満喫しました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
2日前に大阪に行った模様はコチラ↓↓↓
2022年8月 Summer time journey♪ビルボードライブ大阪で「サーカス」と焼肉と担々麺も満喫@ホテルインターゲート大阪梅田
- 友人
- 高速・路線バス 私鉄 徒歩
地元駅8時25分発の高速バスで大阪まで~!
オキマリのビール飲みながらの出発(´∀`*)ウフフ
昨日、ニンニクを大量に食べてしまったワタクシ…^^;
マスクしていたのにツッコミ入り(;´∀`)
申し訳ない~(笑) -
お盆ですが渋滞もなく時間通りに大阪に到着☆
ホテルへ荷物を預けに行くには時間がギリギリかな~って事で
大阪駅のコインロッカーに荷物入れて歩いて予約しているお店『Pluie dete(プリュイエデテ)』へ。
コスパ抜群のイノベーティブコースが食べられるとかで、気になりコチラへ。イノベーティブ・フージョン料理 by ひとぴちゃんさんPluie dete グルメ・レストラン
大阪駅から歩いて10分弱の所にあります。
【Pluie dete】
住所:大阪府大阪市北区梅田1-3-1-100 大阪駅前第一ビル 1F
電話:06-6342-5517 -
「プリュイエデテ」とはフランス語で「夏の雨」という意味。
内装はエルメスデザインというラグジュアリーな空間。一番乗りで店内へ。 -
ライブ感抜群のキッチンを中心にテーブル席とカウンターが並びます。
が、テーブル席で残念!
スタッフさんは皆さん男性、ホール係りの人なかなかのイケメンやしソワソワしちゃうわ(≧◇≦) -
テーブルセッティングはエルメス~ヾ(≧▽≦)ノm
この高級路線のお店で、イノベーティブコースが税込4,180円!別途サービス料8%。 -
お料理に合わせたワインペアリング(7杯)メニューがあり、量を3種類から選べられます。
・20mlずつ(4,378円)・・・そこまで飲めないけど色々楽しみたい方
・40mlずつ(6,556円)・・・基本的なペアリング量
・60mlずつ(8,316円)・・・しっかりと楽しみたい方
40ml、7杯は無理かもとYちゃん、でも20mlって超少ないよね… -
って事でグラスで注文してゆっくり頂こう~と。
まずはアワ~.。o○ 1,540円なり! -
久々の旅にカンパイ♪゜・*:.。. .。.:*・♪
少し歩いて来ただけやけど暑かったので最高よ~(∩´∀`)∩ -
◇◇◇アミューズ◇◇◇
いきなり目を奪われるお料理(^◇^) -
イカとトマトのコンポートの上にガスパチョのグラニテ。
暑い夏にピッタリで冷たさと酸味がよい感じ~(^^♪ -
もう一品はとびこを絡めた一口サイズのカッペリーニ。
海苔の佃煮と鯛がアクセントになってます。
一口でぺろりと頂きます。 -
◇◇◇冷たい前菜◇◇◇
見たこともないようなガラスの器がやってきた!
上段にはとうもろこしのスープ、下段は低温調理した鶏のタルタル。
タルタルの上にはコンソメのジュレとほうれん草のクッキー。
目の前でスープをかけていただき出来上がり~。
タルタルにはリコッタチーズ、マドラスというカレーのようなスパイス。
鶏肉がしっとりしていて美味しいし、とうもろこしのスープも甘くて美味しい! -
◇◇◇温かい前菜◇◇◇
国産牛のビーフシチュー。パイ包みになっているのでパイを崩しながらいただきます。
サックサクのパイ、ゴロゴロとお肉と野菜が入った濃厚シチューは旨いにキマッテル♪ -
おススメの白ワインを注文☆
◇◇◇最中◇◇◇
エルメスの缶で提供されてスペシャル感満載(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お店の刻印が入った最中の中には -
サーモンとクリームチーズとなんちゃらを使ったテリーヌ。
下にはアボカドのムースと白醬油でマリネしたいくらだって。
手でパクっと頂きます。
いや~ウンマイ(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)♪ -
◇◇◇メインのお魚料理◇◇◇
舌平目のソテー。
ソテーした舌平目にカリカリのじゃがいもが周りについていて
カリカリのじゃがいもの食感とふんわりとした舌平目が美味しい~。
ソースは2種類で下のソースは白ワインをベースとしたソース、
そしてもう1種類は上から焦がしバターのソースでトマトとケッパーがアクセントなソース。
焦がしバターも美味しいしケッパーもいい仕事してる!
クリームソースはバゲットにも合いました。 -
◇◇◇メインのお肉料理◇◇◇
・A5ランク 黒毛和牛フィレのポワレ(+1,980円)
・A4ランク 黒毛和牛サーロインのポワレ(+1,320円)
・三重県産鹿ロースのロティ(+1,100円)
・仔羊の香草パン粉焼き(+880円)
・北海道産 夢の大地豚のグリエ
この中から選びますが、追加料金のなかった大地豚を注文☆
甘みのあるしっとり柔らかい豚ちゃんにソースロベールという酸味のある
ソースが絶品でした。 -
お肉料理に合わせて赤ワインも注文☆
しっかりと果実味のあるスパイシーな赤ワインで美味でした。 -
◇◇◇デザート①◇◇◇
ラムネのソルベ、下にはナタデココ、上には葉の形をしたクッキー。
いろんな食感が楽しめました。 -
◇◇◇デザート②◇◇◇
大阪の名物、ミックスジュースをイメージしたデザートだって。
チョコレートムースの上にはバナナのアイスクリーム、下はフルーツソース。
青のお皿って食欲をそそらない、っていうけど暑い夏には涼しげでよき♡ -
お供は選択肢はなくてハニーレモンティー。
ココでもエルメスちゃんが登場~、これまたテンション上がるわ(笑)
行く前に食べログでお料理8~9品ってなっていたので、アフタヌーンティーも食べたいのに大丈夫かな!?って予約してから思ったけど、いい塩梅の量でした(´∀`*)ウフフ
お会計17,720円でした!ゴチソウサマでした♪ -
コインロッカーに寄って荷物を取り出し、ホテルへやってきました!
1年1ヶ月ぶりのインターコンチネンタル☆
この中に一歩足を踏み込むとハァいい香り~。
毎回ここでインターコンチに来れた喜びに満ち溢れます(笑)ゆっくりとホテルステイを満喫~ by ひとぴちゃんさんインターコンチネンタルホテル大阪 宿・ホテル
クラブラウンジでの予約でしたが、以前と変わってラウンジでのチェックインではなく、フロントでのチェックインになっていました。
数人手続きしている方がいましたが、右端に写っている椅子に座りながらすぐにチェックイン手続きしていただけました。
前に来た時の旅行記はコチラ↓↓↓
2021年7月 移りゆく大阪の景色を満喫☆インターコンチネンタル大阪コーナースイートで過ごす休日♪「赤白」~「堀内果実園」~「少彦名神社」
外国人の男性スタッフに案内していただいてお部屋へ。
クラブラウンジと同じ階28階、ラウンジからすぐのお部屋でした♪ -
IHGのサイトから予約☆
59平方メートルのコーナールーム、65,728円。 -
アップグレードの代わりに10000ポイント付けていただき、
ドリンク券かポイントでポイント600ポイントも頂きました。 -
デスクの上には除菌スプレーにきんぴらごぼうのお菓子、だるまさんが2つ。
緑のだるまさんはお家にいないのでウレシイ(≧▽≦)
Yちゃんは小吉、私は大吉~(=´∀`)人(´∀`=) -
テーブルの上にはルイ・ロデレールもある~♪( ´▽`)
テレビの下には自分で作る最中、こちらはYちゃんがお持ち帰り。 -
ミニバーも変わらず無料です!太っ腹~~~。
リビングルームからの眺望☆
ベッドルーム~。寝心地最高です!
ベッドルーム脇からのお部屋。
ベッドルームからのリビングルーム。
ウエットエリア。
入口に戻ってクローゼット。
クラブインターコンチネンタルとIHGメンバーの案内。
一通り写真撮ったらクラブラウンジへ。
スパークリングワインを頂きます♪
すでに何回もカンパイしてるけどネ(´∀`*)ウフフ
14:30~16:30まではアフタヌーンティータイム☆彡
三段トレイのアフタヌーンティー(*´∀`)♪ -
◇上段◇
いちじくのタルト、ガトーショコラのキャラメルクリーム、ピーチのショートケーキ -
◇中段◇
イングリッシュマフィンのベジタリアンバーガー、スパイシーフィッシュのソルティーヤラップ、鴨のスモークのクロックムッシュ -
◇下段◇
スコーン、マスカットの葛餅、ビターチョコクラリネ -
毎回クオリティーの高いアフタヌーンティーを頂けて大満足(*´▽`*)
スパークリングワイン3杯頂き、大好きな抹茶ラテを頂いてゴチソウサマでした♪ -
一旦お部屋に戻って30分ほどお部屋で過ごしてから
再び~クラブラウンジへヾ(≧▽≦)ノ
17:30~19:30からはイブニングカクテル☆彡
お楽しみのルイ・ロデレールだよ~(*≧∀≦*) -
まだまだ夏空な景色を眺めながら乾杯~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
去年はプレートでの提供でしたが、ブッフェ台には冷製のお料理が並んでいたので手袋をしてご自由に、なスタイルに。
小鉢に入ったものや以前と変わらずの野菜、マカロンやチーズがあります。
ドリンクはスタッフが持ってきてくれます。
お腹は空いていないのにね~。カツオもお肉も食べたくなってついつい取ってきてしまったわ(笑)
スタッフさんがお撮りしましょーかーって事で記念にパチリ☆
喧騒を忘れて至福時間o○*:.。..。.。o○*
ホットカナッペは3種類セットでの提供です。
季節のお野菜のキッシュ、鴨のロース、ブラットオレンジソースと人参のピュレ、鯛のフリッタータ。
どれも美味しいよぉ♪ -
シャンパンを二人で1本以上は頂いて(笑)赤ワインを頂きます☆
ラストにアワとカフェオレを頂いて21時過ぎまでまったりと過ごさせて頂きました(╹◡╹)♡
お部屋に戻るとこの夜景☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ベッドの上でゴロゴロしながら夜景を満喫!
シャワー浴びて(つ∀-)オヤスミー☆彡 -
8月15日
6時半前には目覚め、、、今日もいいお天気だね~。
どっこも行かんでお天気気にならんけどね(笑)
でもお部屋から見るこの景色も晴れてくれてないとね。 -
Yちゃんは気持ちよさそうに寝てたけどカーテン開けて
7時頃にYちゃん!って起こして(笑)
朝食前にプールへ!
宿泊者の男性が一人めっちゃ激しく泳いでる(苦笑)
もうちょっと譲り合ってもらえないかなーってくらいの激しい泳ぎ・・・
朝からプール利用する人が結構いて私らを除いて5,6人はいたかな。
私は泳げないので歩いて、Yちゃんは泳げるのでゆっくりと泳いで、
1時間ちょっと朝活しました~(´∀`*)ウフフ -
大浴場でお風呂入って、お部屋に戻ってメイクして
9時過ぎにクラブラウンジへ。朝食を頂きましょ~。
朝食はクラブラウンジか20階のレストラン『NOKA Roast&Gill』で頂けますが、朝からお酒頂きたいので迷わずラウンジです(ノ´∀`*) アハハ
フレッシュオレンジジュースも頂いて♪ -
昨日の朝からずっと飲みっぱなしだけどね~、今日も朝から飲んじゃうよ~(*´∀`)♪
朝食メニュー☆
何にしよっかな~(∩´∀`)∩ -
卵料理やメインのお料理はメニューから選んで、サラダやフルーツ、パンなどはブッフェ台から。
まずはアワに合うアテを頂いちゃおう(*´∀`)♪
メニューからオムレツとサイドメニューのポークソーセージ、ベーコンを注文。
(´∀`*)ウフフ
やっぱりお肉があったら頼まずにはいられな~い(o^^o)
US産牛のサーロインステーキ!柔らかくってまいう~♪ -
お稲荷さんはご飯が固くてダメでした…
スタッフさんが気にかけてくれて何度もアワを注ぎに来てくれて4杯も頂いちゃったよ~(笑) -
2時間ほど朝食を楽しみました~。
お部屋に戻ったらもう11時過ぎてるやんか(^_^;)
ミニバーからウイスキー開けてハイボールを(笑) -
2,000円分のクレジットチャージはどう使おうか…
1階にある『ストレス』でならパンの持ち帰りに使えるという事で、パンを購入。ストレス グルメ・レストラン
お部屋にあるルイ・ロデレールさまも頂かないとね~*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
朝ご飯に行く前にアイスペールをお願いして冷やしておりました! -
外は暑いんだろう~な~(笑)
シャンパン飲んでのんびりしてたらあっという間に14時半(;^ω^)
IHG特典で16時までお部屋は可能ですが、アフタヌーンティーを頂きたいので、バックが白飛びしちゃってるけど~記念にパチリして -
クラブラウンジでまたアワ~.。o○
朝からどんだけ飲むねん~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ -
お楽しみのアフタヌーンティーもしっかり頂いちゃうよ~
昨日とは違う内容なのが嬉しい(゚∀゚)
◇上段◇
クリームチーズとマスカット、ピーチのタルト、ピーチとラズベリーのオペラケーキ -
◇中段◇
クリームチーズとなんちゃらのハンバーガー、キッシュ、ローストチキンのラップサンド -
◇下段◇
スコーン、桃の葛餅、バナナのミルクチョコレート -
オカワリもしっかり何杯か頂いて
最後にTWGの紅茶も頂いてゴチソウサマでした♪
ランチ以外どこにも行かずでしたが、久々にYちゃんとゆっくりホテルで過ごしていっぱいお話した二日間でした☆.。.:*
~~~最後まで読んでいただきありがとうございました~~~
インターコンチネンタルで過ごす旅
前の旅行記
2022年6月 インターコンチネンタル横浜Pier8で過ごす至福のひと時♪みなとみらいを水上から楽しむSUP...
次の旅行記
2023年9月 心満たされるインターコンチネンタル大阪で過ごすAnniversary♪コーナースイートで癒し...
2023/09/24~
キタ(大阪駅・梅田)
2017年5月 インターコンチネンタルに泊まるオトナごほうび旅in香港♪vol.1 ~セントレア~「インター...
香港
2017年5月 インターコンチネンタルに泊まるオトナごほうび旅in香港♪vol.2 ~「映月楼」で飲茶の朝食...
香港
2017年5月 インターコンチネンタルに泊まるオトナごほうび旅in香港♪vol.3~「Wooloomoolo...
香港
2017年5月 インターコンチネンタルに泊まるオトナごほうび旅in香港♪vol.4 ~「糖朝」で朝食~「スプ...
香港
2018年3月 欲張り女子タビin大阪♪~「布忍神社」~「ビストロスタンドフジ」で激安ランチ~「インターコン...
2018/03/21~
キタ(大阪駅・梅田)
2018年4月 初ベトナムはインターコンチネンタル・ダナン・サンペニンシュラ・リゾートで過ごす極上の休日♪v...
ホイアン
ダナン
2018年8月 私の夏休み♪第二弾は横浜へ~「北京飯店」でランチ~「ヨコハマ グランド インターコンチネンタ...
2018/08/25~
横浜
2018年8月 私の夏休み♪第二弾は横浜&東京へ~「ル・グラン・ブルー」乗船~お部屋からヨコハマの煌めきを満...
2018/08/25~
横浜
2019年1月 姪っ子と行く大阪☆「ハルカス300」でこたつdeごはん~「インターコンチネンタル大阪」ホテル...
2019/01/05~
キタ(大阪駅・梅田)
2019年1月 姪っ子と行く大阪☆「空中庭園展望台」で大阪の夜景を一望~「今宮戎神社」~「廣田神社」~「イン...
2019/01/05~
キタ(大阪駅・梅田)
2019年7月 インターコンチネンタルホテル大阪で過ごす七夕女子旅♪
2019/07/07~
キタ(大阪駅・梅田)
2019年9月 ディズニーランドとホテルステイを満喫する女子旅香港④♪~「インターコンチネンタル香港」到着~...
香港
2019年9月 ディズニーランドとホテルステイを満喫する女子旅香港⑤♪~インターコンチネンタル香港ホテルステ...
香港
2019年9月 ディズニーランドとホテルステイを満喫する女子旅香港⑥♪~「プロムナード」散策~「許留山」~「...
香港
2019年12月 グルメ♪温泉♪御朱印♪を満喫な女子旅②別府編♪~「ANAインターコンチネンタル別府リゾート...
2019/12/07~
別府温泉
2019年12月 グルメ♪温泉♪御朱印♪を満喫な女子旅③別府編♪~「八幡朝見神社」~「地獄めぐり」とホテルス...
2019/12/07~
別府温泉
2020年1月 初旅は大好きなお店とホテルで過ごすお正月女子旅♪~「ヴィナイーノキョート」~「インターコンチ...
2020/01/04~
キタ(大阪駅・梅田)
2022年6月 インターコンチネンタル横浜Pier8で過ごす至福のひと時♪横浜中華街~ YOKOHAMA A...
横浜
2022年8月 My Favorite‘夏’至福のホテルステイ♪「Pluie dete」~インターコンチネン...
2022/08/14~
キタ(大阪駅・梅田)
2023/09/24~
キタ(大阪駅・梅田)
2023年11月 みなとみらいのキラキラを求めて☆「Le ciel」でランチ~「インターコンチネンタル横浜P...
2023/11/02~
横浜
2023年11月 川崎大師で厄除け!「モナリザン」でキャセロール・スパゲティ~ピア8でアフタヌーンティー~「...
2023/11/02~
川崎
旅行記グループをもっと見る
- マズウェルさん 2022/10/06 20:50:00
- 豪華なラウンジ♪
- ひとぴちゃん さま
こんにちは。お久しぶりです。軽井沢の旅行記を読んでくださって、ありがとうございました。4トラも以前より見なくなってしまって、気付くのが遅れてごめんなさい。
ひとぴちゃんさんは相変わらず、豪快に呑んで食べてますねー(*≧∀≦*)。大阪のクラブラウンジ、いつか行ってみたいなと思いつつ行けてないので楽しく拝見しました。朝食もアフタヌーンティーも豪華ですね!ゆるく糖質制限をしているので、行けるのはいつかな(笑)。
また旅行の割引始まりますね。おトクに色々行けるとイイですよね~♪
マズウェル
- ひとぴちゃんさん からの返信 2022/10/07 13:50:27
- RE: 豪華なラウンジ♪
- マズウェルさん、こんにちは〜
メッセージ頂かなかったら気づいていなかったです!
以前とお写真が違うから同じトラベラーネームの方で違う方だと思ってました^^;
メッセージ頂けて嬉しいです♪
お久しぶりですね、お元気でしたか?
私はコロナ禍ですが、それなりにお出掛けして楽しんでます(≧▽≦)
大阪のインタコのラウンジは充実しているので、どこにも出掛けたく
なくなるくらい満喫出来ますよ〜。
私もダイエットしなきゃって思ってるんですが全然無理で(笑)
成長中です^^;
来週からは旅行支援始まりそうですね!
既に予約している所があるのでお得になったら有難いな〜。
またこれからも仲良くしてくださいね☆
ひとぴちゃん
- sukecoさん 2022/10/04 10:55:30
- ホテルステイ♪
- ひとぴちゃんさん、こんにちは!
大阪のインターコンチ、いいですねー。
クラブラウンジも充実していて、朝からシャンパンも最高ですね!!。
11月に大阪へ行こうと思っていて、インターコンチ参考にさせていただきました♪。
旅に出る前に、しっかりダイエットしておかなくちゃ(笑)。
美味しい食べ物がたっぷりありそう。。。
今から大阪が楽しみになってきました!!。
sukeco
- ひとぴちゃんさん からの返信 2022/10/05 12:36:48
- RE: ホテルステイ♪
- sukecoさん、こんにちは〜(≧◇≦)
いつもありがとうございます♪
11月に大阪の予定なんですね!
来週から全国の旅行支援も始まるようですし、
是非是非インタコのクラブルームおススメですよ(*^▽^*)
ただ、どこにも行きたくなってしまうので(笑)
観光したい、とか食べたいものがいっぱいあると
もったいないかもですね〜。
大阪は美味しい物いっぱいありますからね〜、
誘惑いっぱいですよ(´∀`*)ウフフ
大阪は沢山行ってますが、いつも参考にならないような
ステイばっかりなのですが、インタコ情報が参考になってましたら
嬉しいです☆
私も今からsukecoさんの大阪旅行記楽しみにしてますね♡
それまでにも沢山の旅行記あると思いますが(笑)
首を長〜くしてお待ちしております♪
- かずさんさん 2022/10/03 13:41:05
- 女子旅♪♪
- ひとぴちゃんさん、こんにちは~(^^)
いいな、いいな、素敵ホテルステイの女子旅~♪
ラウンジでの優雅な時間とお部屋からの夜景、最高!
前も言ったかな、私の女子旅メンバーは
介護のお仕事をしているので、コロナ禍になってから旅行してないの(TT)
そのかわり、ランチ会はしょっちゅうしてるけど、やはり、ランチと旅行は全然違うよね。
お酒を飲みながら、時間を忘れておしゃべりできるのは、お泊まりならでは。
いつになったら行けるかな~(><)
そうそう、
前回のコメントで書いた私の母ですが
おかげさまで、ずいぶん元気になりました。
まだ健康!とは言えないけど、ずいぶん歩けるようになったので、今月中に家族みんなで
静岡のお墓参りと箱根温泉一泊を計画しています。
無事に行けると良いな、と思っています。
さいごになっちゃったけど、
ランチのお店、エルメスのテーブルセッティングなんてステキ~♪
イケメンにそわそわするひとぴちゃんさん、私も同じ同じ!!笑
- ひとぴちゃんさん からの返信 2022/10/04 16:16:01
- RE: 女子旅♪♪
- かずさん、こんにちは♪
いつもメッセージありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
ホテルでまったりの女子旅、やっぱり楽しいです〜。
特にインタコ大阪はずーっとアルコールが頂けるので、
かなり入り浸ってしまいます(笑)
かずさんも女子旅に早く行けるようになるといいですね。
やっぱりランチだと帰る時間を気にしなきゃいけなかったりで
ゆっくり過ごせないてますもんね…
美味しいもの食べてお酒飲んであーだこーだお喋りして、
女子旅の醍醐味ですよね(o^^o)ウフフ
お母様、随分と元気になられたそうで安心しました!
箱根の温泉で家族水入らずでゆっくりと過ごして来てくださいネ♪
旅行記楽しみにしてまーす。
エルメスのお店、セッティング素敵でしたー!
三重でイケメン見ないので(笑)都会は違いますね(゚∀゚)
イケメンくん素敵でした♡
- りぽちゃんさん 2022/10/03 03:11:12
- 第1ビル!!
- ひとぴちゃんさま、こんばんは~☆
ランチのお店・・・
第1ビルにあるんですか?
あんな場所にっ!?(笑)
第1ビルから第4ビルって、サラリーマンのためのビルですよ?(←大げさ・笑)
でも、西梅田で働いてた時はたまにランチで行ったりしてました!
第1ビルのダーツバーでいただくローストビーフランチ
(白身魚フライ付き)が1000円でお気に入りでした(*´艸`*)
あ~、また食べたくなってきたww
インタコステイ、満喫してますね~♪
2回もアフタヌーンティーいただけて、
しかも内容が違うのがありがたいですね♪
そして、朝食は絶対ラウンジの方がいいですよね!
以前ご一緒した時、サラダのお野菜の新鮮さが雲泥の差だった記憶・・・
朝から泡に合うアテ系を召し上がってるのにニヤニヤしてしまいました(笑)。
りぽちゃん
- ひとぴちゃんさん からの返信 2022/10/03 21:08:37
- RE: 第1ビル!!
- りぽちゃん、こんばんは〜☆
早速遊びに来てくれてメッセージもアリガトウ♪
ランチのお店、こんなビルにあるの?って思っちゃったよ(笑)
でも第1から第4ビルまであって立ち飲みのやっすいお店があるよね〜。
相方さんと行きたい〜なんて思って調べたよ(´∀`*)ウフフ
昔っからあるビルだからかな〜、コスパ良かったよ☆
ダーツバーでランチ!?ランチから営業しているんだね〜。
ローストビーフランチがお得なお値段で、
仕事の合間にそんなオイシイランチが食べれるなんて
都会は違うわぁ(笑)
久々のインタコ、安定の良さでした〜(≧▽≦)
クラブルームの宿泊は前より充実度アップじゃないかなー。
ミニバーフリーでお部屋にもルイ・ロデレール♪
飲む暇ないよ、って位だけど、シャンパンボトル持って帰るのも
大変だから飲んじゃったけど(∀`*ゞ)エヘヘ
あ〜、そうだった!レストランの生野菜が悪かったの思い出したわ( ;∀;)
あれは本当にびっくりだったね・・・
大阪のインタコはず〜っと飲めるのでやっぱりラウンジでの
朝ご飯最高でした(⋈◍>◡<◍)。✧♡