中村・四万十川周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宇和島の友人が広島から車で帰るから、乗ってく?と連絡をくれました。<br />高知の中村駅と徳島の阿佐海鉄道に行きたかったので、即決!<br /><br />早速広島行きの飛行機と徳島からの飛行機を予約しましたが、阿佐海岸鉄道の延期が決まり、残念ながら高知の土佐くろしお鉄道のみとなりました。JALで北海道から唯一四国に直行便があるのは8月の徳島便だけなので、友人に感謝。<br /><br />初日広島から宇和島、翌日に宇和島から中村駅経由で鳴門まで1日乗り鉄の旅行記です。

2021 JALで鉄印旅<27>  土佐くろしお鉄道 中村駅 四万十 予土線 四国横断

2021/08/22 - 2021/08/23

旅行記グループ JAL 鉄印 1

ロビン

ロビンさん

高知の中村駅と徳島の阿佐海鉄道に行きたかったので、即決!

JALグループ JR特急 JRローカル 私鉄 自家用車 徒歩

JAL 鉄印 1