京都駅周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Go To トラベルキャンペーンに<br /><br />私もちょっと参加したくなって、<br /><br />4トラベルから申し込んでみました!!<br /><br />京都のホテルに宿泊しただけの<br /><br />ただの記録です。

Go To 京都 番外編 ドーミーイン京都

2020/12/17 - 2020/12/17

旅行記グループ Go To 京都 2020-2021

長岡京子

長岡京子さん

Go To トラベルキャンペーンに

私もちょっと参加したくなって、

4トラベルから申し込んでみました!!

京都のホテルに宿泊しただけの

ただの記録です。

京都駅です。

光ってしまって見えませんが、、

ドーミーイン京都に来ました。

熊本のドーミーインで気に入って、

札幌でもドーミーインを選んで、

来ることはないと思っていた

京都のドーミーインに!

Go To トラベルキャンペーンに

私もちょっと参加したくなって、

4トラベルから申し込んでみました!!

お支払いが ¥4200位で(安!)

さらにクーポン¥1000もらいました!!

期限みじか!

絶対明日使用するというミッション発生!!

お部屋は選べないプランです。

今回はツインでした。

全館禁煙なので、

その点は安心です。

ドーミーインは

どこも新しくてきれいです。

大浴場があるので、

お部屋はシャワーのみです。

ということで、

大浴場へ。

やっぱり広いお風呂はいい!

リラ~ックス♪

そしてこれは初めてですが、

入浴後のアイス!!

これは嬉しい!

全種類~♪

ドーミーインは

夜鳴きそばのサービスがあります。

コーヒーサービスも。

全部満喫です。

翌朝も大浴場へ。

乳飲料のサービスが。

昨日は光ってましたが、

ドーミーインです。

ただ一泊しただけですが

満喫しました!

京都駅が見えます。

中央口。

かなり人が少ないです。

京都タワーも見えます。

登ってみようかと思いましたが

営業時間が短くなってるようで、

予定と合わず、残念。。

でも

無理やりにでも

Go To トラベルが利用できて、満足です!

Go To 京都 2020-2021