ひるがの高原・鷲ヶ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今季初!な家と合同キャン~(≧▽≦)

四季の郷オーキャン♪

2020/05/23 - 2020/05/23

さや犬

さや犬さん

今季初!な家と合同キャン~(≧▽≦)

ここに来たかった一つの理由、サッカーコートがある~(≧▽≦)

我らのサイト。いちお、な家に選んでもらうため、待ちましょうかね。

老人はお付き合い辛いーヘロヘロ。

青空と緑芝のミニサッカーコートがいいコントラスト。

さや犬は、施設を偵察。

映え映えの風景ばっかー

シャワーは何と無料!夏はありがたいねー(≧▽≦)この向かいがまたまたここでご飯食べられそうなくらい綺麗なトイレ@温水便座。

マス釣り場をちらっと。

いるねいるねー

キャー(≧▽≦)可愛すぎる(≧▽≦)

天気もいいからめっさ映え映え。さすが晴れ神が一緒やと、違う。

気分よく昼御飯をテキパキ準備。

オートはほぼ満。てかんじよ。

昼はご飯と即席味噌汁のみー。いちお、飯盒炊さんしたのが@アウトドア。

〆のコーヒー@鉄板。

キャキャ(≧▽≦)入ってすぐのとこにある、ハート形の池。アラフィフ手前、乙女中。

売店カフェで売ってるコーヒーがどんな味か確かめたくて購入。もち、うまうまー

あっとゆうまに夕飯時間。さや犬家のもろもろ。肉詰めピーマンは楽だしりぴ決定ー(最初からつめてあるやつ)

ご飯はちょっとだけおこげがまたおいしいのよ。

うちらだけの計画やと100ぱー雨降るけど,な家と合同のおかげで晴れた本日にかんぺー

あまりにも洒落乙なな家からの差し入れ。

あまりにも美味しいな家からの差し入れ。

洒落乙第三弾のな家からの差し入れ。

最後まで差し入れうまうまー

たき火を囲みながら,,,

またもやおもしろすぎる絵ゲームを。

朝ごはん。納豆は普段は美味しいけど,飯盒炊爨ではいらないかな!

今回テントの全景を取り忘れ。うちのタープとな家のタープ。

お手洗い前の洗い場。端に2つ洗濯機あり。洗剤は100円で売店にて販売中。

外には登山道も。

またまたベスト3に入りそうなくらい素敵なオーキャン場でしたー^^ほんとーにどこもかしこも甲乙つけがたし。