各務原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
時間があまりなく堪能できず&同居人が熱中症OR食あたりによりあまり楽しめませんでしたが、今年度もキャンプ始動でっす。

本年度のCAMP始め☆伊木山オーキャン☆

2021/04/24 - 2021/04/25

さや犬

さや犬さん

3時過ぎにイン。この時期にはいつものごとく。

お隣はおしゃれキャン。

今回なぜかあんまりコーヒー中毒にならず。(といっても3,4杯は飲んだか)

一人で設営頑張るおじさん。もしやこれが体調不良の原因・・・ww

おニューテント。負担金未払い。ボーナス払いにて。

飛騨牛にあたった恐れのある人が1名。。。

毎回思うけど、アウトドアの意味ゼロ。

オシャレキャンのうまそうなハム。

我が家の朝ごはんは即席めんなのー

オシャレキャンの朝ごはん。

くうー。おしゃれ度Max。

こちとら、余った野菜を無理やりスープにして流し込む。あんまりおいしくないね(≧∇≦)

あっとゆーまに撤退よ。

全然堪能できんかった様な気が、、でも今年度のキャンプインもできたし上等!