各務原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんかあったらキャンセルすればいーやと適当に申し込んでみたものの、結局CLかかる一週間前まで決断できず、、そして、事前予報は二日とも90パーセント雨(つд⊂)<br />でも、結局雨は小雨もしくは弱雨。(夜中は結構はげしかった)やむときもあり、自粛&amp;事前予報のせいか?貸しきり状態。三蜜とは無縁の超快適高規格キャンプ場でした!<br />またまたリピ決定!

雨の伊木山フォレストオーキャン@でも良かった~(≧▽≦)

2020/05/09 - 2020/05/10

さや犬

さや犬さん

でも、結局雨は小雨もしくは弱雨。(夜中は結構はげしかった)やむときもあり、自粛&事前予報のせいか?貸しきり状態。三蜜とは無縁の超快適高規格キャンプ場でした!
またまたリピ決定!

各務原県道走るよー

最後、一番近いコンビニはファミマ。徒歩でいけそう?

ナビにない場合、市民プールを目指せばいいかな。

オッシャレー

いちいち映え映え。

まだ出来立てだと思われ。

サイトからこの上がりをのぼらんと炊事場いけず。数秒のことなんやけど、階段あると嬉しかった(^o^;)

我らのサイトのあたりから全体を。

洗い場。きれー。

シャワールーム。3分百円。

荷物置き場もあり超綺麗!ただし、シャワー勢いよくこちらがわに出るから気をつけて!

トイレも超絶きれー。

マターリタイム至福。

我らのサイト。ふんで貸し切り☆ ニコニコ(^ー^)

こんな感じで完了ー

12サイト。貸しきりで選びたい放題でした。

今日は昼からキャン気分したいため、自炊中~(≧▽≦)

至福のコーヒータイム。

映え映え~(≧▽≦)

3人なので,いつも,いい肉を少量。

鍋も作ってみた。温まってよかったー

うまうまー

いちいちおされ。

翌日は,雨が上がったときもありました。

穴あけ中。
    結局天候不良とはいえ、弱雨が降ったりやんだり。ほぼほぼ傘要らず。夜中激しい雨ふったけど、次の日、片付けるまでにある程度はひいたのでしまいこみもそこまで、困らず。片付け中も雨降らず!
    完全雨予報の週末にしては、運良くじゅーぶん楽しめたよ!