本巣・山県旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春キャンでもらったオートサイト1サイト無料券。なかなか機会がなくぎりぎりの使用(本年度末までは使えるけど、極寒のオートは嫌ー)、しかも、家族全員で使える日はなく、なぜか子供抜きの老夫婦二人きりのオートキャンプ~<br />ヒロシも真っ青ー<br />でも、大人だけってのもなかなかまったりとして良かったです!たまにはいいかもー。

ギリギリの季節かも・・・NEOオートキャンプ

2018/10/20 - 2018/10/21

さや犬

さや犬さん

ヒロシも真っ青ー

所々の事情により、4時頃のチェックイン。

今日の食材たち。少ないのはなーんでだ?

所々の事情により、夫婦二人のみのオートキャンプだからなのです(・・;)

テントもチャッと完了!あたしは見てるだけー(笑)

お天気には恵まれてよかった!

タープも張ります。

こんな感じ。10月も半ば過ぎなのに、9割ぐらいの埋まり具合!

まあ、ぼちぼちやりましょか。

ヒーター完備(笑)

ちまちまと夕食準備。

ちまちまと肉やき。

ちまちまとカンペー

ほんのちょっぴりのBBQでしたが、道の駅で買ったけいちゃんとキャンプ場で仕入れた豚肉が美味しく、満足でしたー

夜は焚き火がうれしい時期になりました!

特に語り合うこともなく、夜は更けて行く、、(笑)

ヒーターありがたかった!電源才となら冬でもオーキャン可能か!?

アウトは11時。二人なのでいつもよりも比較的ゆったりと、アウトできましたー

秋晴れが気持ち良い日曜日の朝。

朝御飯も美味しくいただいて。

思いのほか楽しめた二人のみのオーキャンですが、〇〇の三人家族の鬼母の子ども&旦那様に対する暴言が酷い、、

子どもにもきつく叱ってばかりで「プチ虐待?」と思いましたが、何よりご主人に対する暴言が酷い。
    「ほんとつかえねーな」とか「アホじゃないの?」とか((T_T))ここに書ききれない暴言多数。
    すんませんがもうキャンプにこないでください(`Δ´)