各務原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一ヶ月後のリピ。習い事の関係でちょうどよいのよー<br />今回は天気には恵まれたけど、しばし密密でしたー(^o^;)<br />だいぶ暑かったし、、次は秋までまちまーす。

ピーカンでのリピ叶!★伊木山フォレスト★

2020/06/06 - 2020/06/07

さや犬

さや犬さん

一ヶ月後のリピ。習い事の関係でちょうどよいのよー
今回は天気には恵まれたけど、しばし密密でしたー(^o^;)
だいぶ暑かったし、、次は秋までまちまーす。

自家用車

売店で木炭追加購入。売店は7時までだって。

次回は口コミしてからいこう!

今日は天気もよく,満状態,密状態。みなさん考えることはおなじー

本日習い事の関係で15時過ぎにチェックイン。10番です。

前回とはがらりと変わり,みっちゃんみっちゃんです^^

• ぼー

ぼー

隣は各務原市少年自然の家。秋まで休館らしい。(コロナの影響なのか,それ以前から休館なのかは不明)

ちゃっちゃとタープなどはり,ゲームタイム・・・・アウトドアの意味なくね?

わたくしめはいつものごとく,コーヒータイム。

キャンパーの夜は早い。なぜかあわただしー

野菜また多すぎた。

肉も大すぎて,油っぽいものばかり食べた同居人,月曜まで腹壊す・・・

かんぺー
    子供はゲームに夢中でやってくれないため,子供の飲み物も同居人がもち,無理やり3人で乾杯風。

夜はほっとゆずティーでほっと一息^^

ライトアップがきれい。

今日はいい夢見られるかなー

遠くにライトアップ犬山城。

食器ほし袋(正式名称なんなん?)超便利ーやっぱ必須なんだね!

テントにあたる何かの音(雨は降らなかったから,,虫?)でおめざー
    朝ごはんちゃっちゃと。
    ご飯おこげすぎ。

ぬうー幸せ。

朝から日差しが超あっついので,日よけカバー必須。風が通らなくてその分暑いけど,しょうがない。

今日はここだよーん。

今日はなんだかだらだらしちゃって,11時ぎりぎりにアウト。

おっしゃれな建物と青空がよくあうー

ぴーかんで何もかもインスタ映えですね。
    といいつつ,インスタやってないので,わかりません(笑)
    でも,ここは秋にまたりぴするよー

さや犬さんのトラベラーページ