ひるがの高原・鷲ヶ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月にいって好印象だったキャンプ場に再訪問☆彡<br />夜は雷雨に少し悩まされましたが、ほかは概ね快適にすごせました!<br />次は念願コテージに!

四季の郷オーキャン★リピ★

2020/09/05 - 2020/09/06

さや犬

さや犬さん

5月にいって好印象だったキャンプ場に再訪問☆彡
次は念願コテージに!

自家用車

土曜授業の日でしたので2時前にインします。

同じひるがのでも、ひるがの高原オートは木々に囲まれ涼しかったけど、おっぴろげのここは暑いー

803。隣との距離がすこうし気になるサイトです(^o^;)(問題ない人たちだったから、良かったよー)

• いー天気!(不安定な1日のため、夜大雨&amp;雷雨に悩まされましたが、、)

いー天気!(不安定な1日のため、夜大雨&雷雨に悩まされましたが、、)

四季の郷の車が可愛すぎる☆彡

毎回ぼばちいものお見せしてスンマソー

あまりに暑いので、コーヒータイムはアイスコーヒー@管理棟販売

割とお高め?と思いきや、施設綺麗だし、シャワー24時間無料やし、洗濯も無料(洗剤は持参か購入)やし、色々整ってるし、適正やと思う!

いー天気!

いそいそハンモック設置。

どこを切り取っても絵になるキャンプ場。

昼間はあんなに天気が良かったのに、、、( ノД`)シクシク…
    夜、数時間雷がひどく、車で待機。雷がさってこら急いでご飯。コンロでいーやと。

雷雨のせいで火起こしができなかったの。
    コンロ焼き肉ー

定番でかんぺー

コーヒータイム。

ゲームタイム(`Δ´)

雨上がりからの月が幻想的で素敵でした!

1泊では物足りないね!

今日もミニミニコートで遊びました(これはわざと遊んでいるのではなく、こけてコートが倒れてきたところです念のため・・・)

朝ごはん。

朝コーヒー。

きれいでおしゃれで初心者に強くお勧めのオーキャン。われらもベスト5に入るオーキャン場です。